Отзыв: Ирис Klim Школьный - Красивая упаковка, а вот ирис не впечатлил

Достоинства: Красивая упаковка, цена
Недостатки: Очень твердый, приторный
Доброго времени суток уважаемые подписчики.
Сегодня я расскажу вам об ирисе "Школьный" от торговой марки Klim. Увидела в магазине такую красивую упаковку и решила купить его, так как ирис кушала уже очень давно.

Вот такая красивая упаковка у данного продукта:

Ирис Klim Школьный фото

Упаковка сделана в виде школьной тетради, на ней есть написано название торговой марки, название самого продукта.
С обратной стороны упаковки вы можете ознакомиться с пищевой и энергетической ценностью данного продукта. Указана масса упаковки - 100 грамм. Написаны условия и сроки хранения.

Ирис Klim Школьный фото

Также есть написан состав этого продукта. Состав не идеальный, так как в нем есть эмульгаторы.
Срок годности - 3 месяца с даты производства.

Ирис Klim Школьный фото

Сам ирис в упаковке разделён на шесть кусочков, выглядит он вот так:

Ирис Klim Школьный фото

Цвет ириса светло коричневый. Аромат приятный, на вид привлекательный ирис, а вот попробовав его мне не все понравилось.

Ирис Klim Школьный фото

К минусам могу отнести то, что ирис очень твердый и приторно сладкий. Мне он не особо понравился, так что покупать его скорее всего больше не буду.
Несмотря на некоторые недостатки, я буду его рекомендовать к покупке, а вдруг вам он понравится. Купить разок на пробу можно, так как цена не высокая. За такой ирис я заплатила 6 гривен, это приблизительно 15 рублей.
Спасибо большое за ваше внимание к данному отзыву.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивая упаковка, а вот ирис не впечатлил

Татьяна19805
Ирис такой давно не ела
Mashalex
На любителя
Sashaa777
сто лет ирис не ела, прям забыла его вкус)
Happy17
такой не люблю
kontroler07
В таких обертках раньше шоколад молочный выпускали,интересно есть сейчас такие.Если б увидела этот ирис,подумала бы о нем
puzobilder
Упаковочка такая интересненькая) На внешний вид не понравился)
rat-alexa
жаль, что не особо вкусный… я с таким ирисом (если вдруг не очень попался) люблю заварной крем делать - супер получается)
Vovka15082014
нравится такое
КЛАВА1972
Оригинальный дизайн фантика
Gerberaeva
Ирис сейчас уже не тот)
Небезразличная К
А мне название понравилось, у меня так сына зовут)