Отзыв: Фильм "Дьявольское древо: Корень зла" (2017) - Плохо.

Достоинства: Идея была средняя, но неумелые фильмоделы всё испортили.
Недостатки: Получилось очень слабо.
Просто потерянное время.
Девушка реагирует на спам... Просто на бумажку на стене и фоткает объявление на смартфон... Серьезно? Неужели не было никаких других идей? Зачем такая грубая сюжетная вставка, где сталкиваются 2 реальности (современный смартфон и печатное объявление из прошлого века). К сожалению это далеко не единственная вставка из серии "О! Смотри!".

Вообще малобюджетные фильмы ужасов следовало бы разделить на 2 группы. Первая группа, это фильмы на подобии Ведьма из Блэр, Съешь меня и (Rec) репортаж, которые не пытаются вставлять дешевые спецэффекты (кому-то могло показаться, что приведены только удачные фильма - именно по этому в списке есть Съешь меня (2018)), а вместо этого ограничивают место съемки, снимают все под одним углом или в одной комнате.
Фильм "Дьявольское древо: Корень зла" и Ужасы Грайндхауса и тому подобные, которые к первой группе не относится. Снято дешево (и это видно, одни вырезанные глаза из пластика чего стоили). Оно на настолько низком уровне, что смотришь и не просто не веришь, а не воспринимаешь происходящее как что-то реальное.

Плохое кино не рекомендую никому.
Общее впечатление Плохо.