Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Новосибирск) - Лучший книжный магазин
Достоинства: большой выбор книг, низкие цены
Недостатки: некоторые книги имеют "не свежий" вид
Лучший книжный магазин в Новосибирске, что я видел. Всегда большой выбор художественной и учебной литературы, много канцелярских товаров.
Недавно для себя открыл новый филиал магазина в районе Центрального рынка - большой просторный магазин с огромный выбором книг.
Плюсы магазина "Читай-город": продавцы-консультанты и кассиры всегда подскажут, где какая книга находится; сотрудники помогут с выбором подарка, если назвать любимого автора или книгу; большой выбор канцелярских товаров; большой выбор подарков - от игрушек-антистрессов до коробочек, кружек и прочего.
Минусы магазина "Читай-город": не всегда можно найти новинку после выхода её в свет; некоторые книги имеют потрепанный вид, что не вызывает желания её купить.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |