Отзыв: Сериал "Вне времени" (2016) - Смотрите, не пожалеете.
Достоинства: Сюжет, съемки, актёры, машина времени.
Недостатки: Толерантность.
Посмотрел сей замечательный сериал про команду о путешествии во времени. Все очень понравилось, и игра актёров и костюмы и декорации и графика, все на уровне. Сюжет может и слишком фантастичен, но это же фантастика. Главные герои играют замечательно, есть в сериале даже очень интересные цитаты, например про иллюзию выборов, про которые говорил сын часовщика.
Единственное, что дико раздражало так это толерантность, которую засунули в сериал. В каждой серии есть эпизод где один из главных героев негр упоминает, что негры несчастны и их нужно пожалеть. И все хорошие герои начинают его жалеть и всех чёрных в принципе. В серии минимум 1-2 раза он упоминает, что негров всегда притесняли итд, что мол белые виноваты в этом и "давайте теперь, чувствуйте себя виноватыми" и они действительно начинают лебезить перед ним. Это дико раздражало. Все самые крутые учёные и фбр в сериале - негры и только они между собой могут разбираться. Добавлю, что играют они как актёры замечательно, но вот этот посыл толерантности очень выразителен и по мне так совершенно лишний. Если в сериале есть какой то второстепенный герой чёрный, то его восхвалят очень высоко. В команде главного злодея-террориста нет ни одного чёрного, это тоже не спроста. Проскакивают ироничные шуточки от чёрного героя в адрес белых, чтобы наоборот было, не заметил. Было даже, что главный герой, который белый сатирично с иронией пошутил, что в космическом агенстве 60-х годов все сотрудники белые. Зачем заострять на этом внимание, если так и было в реальной жизни? Ясен пень, все это не случайно. Невзирая на все это, герои сериала между собой очень дружны и негр постоянно защищал, в меру своих возможностей, своих белых товарищей. Я бы отметил его, как приятного и положительного героя. Сериал мне все равно очень понравился, всем советую.
Общее впечатление | Смотрите, не пожалеете. |