Отзыв: Макаронные изделия Роллтон Лазанья "Готовить легко" - Вкуснятина!
Достоинства: большая пачка, легко готовить, вкусно
Буквально недавно попробовала блюдо под названием Лазанья, и влюбилась окончательно и бесповоротно! Решила приготовить это блюдо дома, пришла в магазин и нашла одни-единственные листы для Лазаньи от Роллтон, других марок в продаже нет ни в одном магазине города. Упаковка узнаваемая, сразу заметна на полке с макаронами
Внутри вот такие квадратики теста, это остатки после приготовления блюда, то есть 2 пачек мне хватает на три раза.
Готовить лазанью оказалось достаточно просто, в рецепте указано что листы предварительно нужно немного сварить. В первый раз сделала все по инструкции на пачке, в итоге листы слиплись и получилось не очень аккуратное блюдо.
В следующий раз я просто выложила сырые листы, промазала начинкой с соусом Бешамель слоями, и в духовку! Все прекрасно пропеклось, листы напитались соусом и приготовились. Получилось очень легко приготовить вкусный ужин) Теперь всем знакомым советую приготовить Лазанью с листами Роллтон.
Общее впечатление | Вкуснятина! |