Отзыв: Колготки детские Брестский чулочный комбинат "Топотушка" - И в пир, и в мир, и в школу, и на выступление.
Достоинства: Высокое качество, хороший состав ткани, доступная цена, износостойкость
Недостатки: Есть одна мелочь
Для первых холодных осенних дней я приобрела дочке всего одну пару колгот - от Брестского чулочного комбината, что в Беларуси. Плюс от садиковских времён у нас остались колготки ТМ Conte, которые на удивление были ребёнку как раз, так что мне казалось, что двух пар белых колгот будет более чем достаточно. Так и оказалось, и обе пары до сих пор в хорошем состоянии - вот что значит белорусское качество =)
Размер в нашем случае "116-122", но даже сейчас, когда дочь перешла на размер "128", колготки ей всё ещё впору - видимо, из-за наличия полиамида, который позволяет ткани растягиваться. Однако, хлопка в составе больше всего, и это главное - колготки натуральные и в меру тёплые.
Справа видны школьные брючки, тоже мега удобные и качественные =)
Справа видны школьные брючки, тоже мега удобные и качественные =)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И в пир, и в мир, и в школу, и на выступление. |