Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - Ещё одна вкусная каша

Достоинства: быстро и вкусно
Я уже писала отзыв о кашу с вишней этой марки. Также я пробовала от Быстринки пюре. Этот отзыв о каше быстрого приготовления с абрикосом:

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом с абрикосом фото

Упаковка яркая. Сразу бросается в глаза на прилавке. Покупала, кстати, в гипермаркете "Магнит Семейный". Эта упаковка обеспечивает защиту от влаги. На передней стороне обозначена энергетическая ценность на одну порцию. Это важно для тех, кто следит за фигурой. Раньше не придавала значения данной информации, но сейчас обращаю на неё внимание и нравится, когда производитель всё рассчитал сам, не надо доставать калькулятор. Информация с обратной стороны:

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом с абрикосом фото

Также мне нравится, что в составе кусочки сушёных абрикосов. Это видно, когда открываешь упаковку. Хлопья не требуют варки, просто заливаешь кипятком и ждёшь 5 минут. За это время можно что-нибудь поделать, это отличный и быстрый завтрак. Обычно на завтрак и ем. Заранее отмеряю количество воды, чтобы было именно 150 мл, потом кипячу. Для таких продуктов важно соблюдать объём жидкости на одну порцию, иначе вкус будет ненасыщенный. Хлопья через пять минут мягкие, но не расплывшиеся. Нет шкорок, можно есть спокойно. Хлопья не такие, что в сухом виде берёшь один из них, а он рассыпается в руках, тонкие, но не пыль. Понравились кусочки абрикосов. Они тоже за 5 минут становятся мягкими. Не смотря на сушку, они сохранили вкус и цвет. Сразу после вскрытия чувствуется запах абрикосов. Каша мне понравилась.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ещё одна вкусная каша