Отзыв: Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая - Лучше неё для себя не нашла.

Достоинства: Отличный цвет, удобная кисточка, расход, цена.
Недостатки: Для себя не обнаружила
Всем Доброго времени суток.

Кошачий глаз, креативные стрелки или просто же добавить густоты ресницам и придать выразительность взгляду, то жидкая подводка то что нужно.
С данным продуктом я познакомилась благодаря бабушке. Наблюдая как за пару легких движений она подводила глаза, я не рисковала осваивать это средство для макияжа т. к. в силу своей криворукости я одну стрелку рисовала бы полдня. Потом любопытство пересилило, да и смотрится это красиво я решила во что бы не стало "набить руку". Придя в магазин меня немного смутило что она водостойкая, ну да ладно была не была. Вернувшись домой надо же первым делом попробовать, морально подготовилась что это долго и муторно я начала выводить стрелки. С первого касания я поняла что это моё, и по сей день ни какие другие жидкие подводки "не потеснили её с пьедестала".

Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая фото

Упаковка темно-синяя матовая и по моему мнению очень изящна. Не смотря на маленький размер самого пузырька, хватает на очень долгий период с учетом ежедневного макияжа. Внутри шарик, который при встряхивании помогает лучше перемешать подводку предотвращая о высыхания.

Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая фото

Кисточка замечательная, плотная с острым кончиком, что позволяет подводить верхнее веко максимально близко к ресницам. Глаза НЕ царапает. Ручка отлично ложится в руку, ей удобно управлять. Консистенция не очень жидкая и не очень густая, это "золотая середина", при нанесении не капает, не течет, если где то оплошала то аккуратно убираю палочкой и исправляю, не рискуя при этом испортить то что уже нарисовала. Цвет насыщенно черный, хватает единичного нанесения, ни каких белых полос, правда стрелку рисую мелкими движениями, так и не освоила в единичное касание (и я думаю это невозможно)))).

Про ВОДОСТОЙКОСТЬ. При всех достоинствах есть у нее минус. Она НЕ ВОДОСТОЙКАЯ, она просто стойкая. Знаю, что во влажную погоду подводка "ведет себя отлично", но бассейн или на пляж не выдержит, даже если у Вас просто глаз заслезился слезинку уберете вместе с ней, поэтому я ношу ее всегда с собой. Хотя проведя тест на руке (опрыскав из пульверизатора), она не поблекла, не потекла черными струйками.

Тест с опрыскиванием.

Не смотря на стойкость гель для умывания смывает ее без следа.
Пробовала подводку этой же фирмы но не водостойкую (черный глянцевый пузырек), брр... полнейшая противоположность, ни стойкости ни цвета и кисточка не особо удобная.
В итоге что хочу написать: с помощью это подводки я без труда научилась рисовать стрелки, она отлично держится в течении дня, хватает ее очень надолго, и цена вовсе не кусается. Да с водой и слезинками не дружит так как заявлено производителем, но для меня это не является недостатком.
Время использования 2010
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Лучше неё для себя не нашла.