Отзыв: Сушки Невская сушка "Маковые" - отличные
Достоинства: вкусные, глянцевые, хрусткие
Привет всем!
Кому не знакомы хлебобулочные бараночные изделия под названием "Сушки"? Думаю, что всем.
И деткам, и взрослым.
Покупала такие сушки под номером производства - 2, то есть изготовленные на АО "Фирма Невская сушка".
И те, и те сушки хорошие.
Состав хороший.
И сразу же вспомнились строки "... Принесла мне мама сушки, посмотрел - на них веснушки..."
При таком хорошем составе можно и маленьким деткам давать, например, во время прорезывания зубов.
А вообще, я где-то читала, что сушки полезны. Конечно, для зубов они вредны, но те, полезные вещества, что находятся в сушках, полезны для костей, хрящей. Особенно, если были переломы.
Что я и сделала)
Спасибо за внимание)
И деткам, и взрослым.
И те, и те сушки хорошие.
Состав хороший.
Что я и сделала)