Отзыв: Фильм "Племя" (2014) - Необычный фильм
Достоинства: Заставляет задуматься
Недостатки: жестоко
Фильм "Племя" (2014) очень неожиданный для понимания фильм. Его смотреть не просто не понятно, а совсем не понятно. О содержании можно только догадываться, понять о чём говорят нельзя, ведь в фильме никто ничего не произносит.
Это тяжёлая экранизация со своим смыслом. А смысл фильма таков, показать жизнь необычных людей. Но то, как это преподал нам режиссёр, это жестоко и насильственно. Не всегда так происходит, а только тогда, когда взрослым начхать на судьбу подростков, когда они полностью отреклись от воспитания и потому всё то, что происходит в фильме, действительно поражает.
Фильм с подтекстом, но что именно хотел показать этим режиссёр, непонятно. Почему всё так сложно и так запущено. Ведь решить проблему можно, но только никто не пытается это сделать, возможно именно это нам и доводилось до понимания. Но за жестокость я сниму был.
Общее впечатление | Необычный фильм |