Отзыв: Отель Linda Seaview Hotel 4* (Китай, Санья) - Попали в советские времена

Достоинства: Бюджетный вариант для семейных пар с детьми. Удачное месторасположение (рядом море, торговые центры, остановки общественного транспорта).
Недостатки: Номера требуют ремонта, но нам и так понравилось.
Ездили на Хайнань в январе 2018 года. Расположение отеля очень удачное, если учитывать цены на номера (единственный минус, чтобы сходить на море, надо переходить оживленную улицу с шестью полосами движения). Здесь, как и везде в Китае, правила дорожного движения практически не соблюдаются, то есть на пешеходном переходе вас никто пропускать не будет. Поэтому смотрим во все стороны (не только налево и направо), потому как скутеристы снуют везде, даже по пешеходным переходам и тротуарам. И для данного места это нормально.

Оживленные улицы бухты Дадунхай

Не смотря на то, что отель расположен возле оживленной автомобильной улицы, никакой загазованности абсолютно нет. Здесь ездят в основном на автомобилях с электрическими двигателями, поэтому мы с мужем были приятно удивлены.
Номер у нас был небольшой, вполне уютный. Отель требует ремонта, особенно ванные комнаты. Сантехника видимо с советских времен, но вот плюс, как нам сказали гиды данного отеля, в феврале 2018 года в отеле "Линда" бухты Дадунхай будет капитальный ремонт. Замечу, что никаких насекомых в номере не было (очень этого боялась, начитавшись разных отзывов перед поездкой в Китай). Белье и полотенца меняют по требованию (для этого есть специальные зеленые листочки в номерах).

Санузел в номере

Наших детей, да и нас тоже очень впечатлил уличный бассейн на четвертом этаже отеля с открывающимся видом на залив Дадунхай.

Бассейн

Кругом зелень, пальмы, кокосы. В общем райский уголок для бюджетного отдыха всей семьей. Советую.