Отзыв: Бальзам-кондиционер Lio Сила природы "Кератин + масло зародышей пшеницы" - Пустые обещания или наоборот? Мой опыт.
Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Не все заявленные характеристики выполняет
Всем привет!
Я довольно часто устраиваю походы в магазин фикс прайс, без покупок от туда уйти крайне трудно. Каждый раз прихватываю с собой что-то из косметики. На этот раз захотелось попробовать бальзам-кондиционер для волос Lio сила природы.
Содержится средство в обычном пластиковом ведре с завинчивающейся сверху крышкой. Производитель на упаковке явно сэкономил, но для меня "фантик" не главное, а лишь бы содержимое оказывало положительное воздействие и выполняло свои обещания.
Этот бальзам подходит для всех типов волос и также окрашенных волос.
У этого продукта очень хороший состав. Здесь входят кератин и масло зародышей пшеницы.
Этот бальзам предназначен для улучшения состояния волос, лёгкого расчёсывания, питания и укрепления волос. Все предложенные характеристики средства будут полезны для любой женщины.
Производится в России Москвской области с соблюдением требований ГОСТ.
Средство белого цвета не очень густой консистенции. Запах легкий, дешёвый какой-то. По волосам распределяется хорошо. Необходимо оставить на 2 минуты для воздействия.
Я этим бальзамом пользуюсь 2 недели и уже поняла что к чему. Волосы после применения легко расчёсываются, но я такой проблемой не страдаю и так, но волосы правда становятся мягкими и гладкими. На счёт укрепления я сомневаюсь. Волосы после применения загрязняются в том же ритме.
В целом средство неплохое, пользоваться можно. Расход экономичный, а если учесть, что ведро содержит аж 580 мл, то хватит точно на долгое время. Для разнообразия можно попробовать, особых чудес ждать не стоит, но какое-то положительное действие наблюдается. За цену 77 рублей вполне неплохо.
К покупке могу порекомендовать.
Этот бальзам подходит для всех типов волос и также окрашенных волос.
Производится в России Москвской области с соблюдением требований ГОСТ.
К покупке могу порекомендовать.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |