![Конфеты Бисквит-Шоколад Ананасные фото](//i2018.otzovik.com/2018/03/10/6175343/img/35215099.jpeg)
Сегодня чуть-ли в каждом городе можно отыскать свою кондитерскую фабрику. В некоторых населенных пунктах сразу несколько производителей пытаются конкурировать меж собой за потенциального потребителя, а потому изгаляются, кто как может. Это я к чему, да к тому, что попробовал я недавно конфеты «Ананасные», произведенные на Харьковской кондитерской фабрике «Харьковчанка», что на улице Коцарской…
![Конфеты Бисквит-Шоколад Ананасные фото](//i2018.otzovik.com/2018/03/10/6175343/img/65540884.jpeg)
И что вам сказать за этот шедевр кулинарного искусства. Да особо и нечего, помимо того, что конфеты с прокладками из вафель я не люблю изначально. Да я почти все шоколадные конфеты не очень-то ем, поскольку хладен к самому шоколаду, а вот вафлями стараюсь не употреблять вовсе. Ну не пошла мне такая композиция. Но это мне, а потому как-то негативно относиться ко всему потоку подобных конфет не могу, и советовать покупать ли подобные сладости, или не покупать, не возьмусь совершенно.
![Конфеты Бисквит-Шоколад Ананасные фото](//i2018.otzovik.com/2018/03/10/6175343/img/44410969.jpeg)
Но вернемся к «Ананасным»… На срезе, пардон, на скусе, видны вафельные пластинки в прослойками из начинки. Глазурь тоненькая, абы только закрывала саму конфету. Посему шоколадопочитателям тут не особо есть, где разогнаться. Но сам вкус похож на привычный, знакомый с детских времен, когда в конфетах присутствовали исключительно натуральные ингредиенты, а не их химические аналоги.
![Конфеты Бисквит-Шоколад Ананасные фото](//i2018.otzovik.com/2018/03/10/6175343/img/9847136.jpeg)
Кстати, на самой обертке, хотя она и выглядит симпатично и не загажена несусветными картинками, отыскать состав возможным не представляется. Тут есть только информация о производителе. По всей видимости, вся нужная инфа имеется только на большой коробке или еще где-то…
![Конфеты Бисквит-Шоколад Ананасные фото](//i2018.otzovik.com/2018/03/10/6175343/img/21929141.jpeg)
Я скушал одну конфетку, и мне было достаточно. Приятного вам аппетита!