Отзыв: Сериал "Вне времени" (2016) - Супер сериал!
Достоинства: Сюжет, машина времени, путешествия по времени, восхитительная игра актеров.
Недостатки: Не найдено
Я давно искала подобный сериал, т. к. очень люблю сюжеты о машине времени, путешествиях во времени и такой футуристической тематикой.
С первой серии сериал захватывает, воображение начинает развиваться, что пытается предугадать, что будет дальше.
Восхитительная актерская игра, актеры, для меня неизвестные, но на них приятно смотреть, конечно не обошлось без американской толерантности, здесь и афро-американец пилот Машины времени, его девушка похожа на арабко-индианку, а агент Правительства США, женщина, у которой нетрадиционная ориентация, у нее жена-женщина.
Конечно, не обязательно на этом фиксироваться, потому что, каждая серия, просто великолепна! Команда состоящая из историка, военного, и пилота, пытается остановить предполагаемого террориста Флина, который украл Машину времени и представляет угрозу США, т. к. он меняет историю, убивая тайное общество под названием "Ритенхаус", которое погубило его семью, но террорист ли он?
Разве можно винить человека в жестокости, когда у него на сердце такая трагедия?!
В сериале его конечно сделали анти-героем, таким злодеем Америки, но... я не считаю его злодеем.
Он просто хочет "склеить" то, что разрушила тайная, могущественная организация, которая покруче самого Правительства США. Спасение семьи, это не терроризм.
Конечно, в сериале, есть и убийства, которые совершает то Флин, то солдат из команды "хороших" героев, но все смотрят на то, что делает Флин, не обращая внимания на те убийства, который совершает солдат-добряк, а ведь он тоже, своего рода, "машина для убийства".
Да, они спасают то, что творит Флин, восстанавливают историю США, но... жестокость, порождает жестокость, и они не понимают, что возможно, разрушают жизни других людей, убивая например, случайных свидетелей их скачка во времени.
Концовка первого сезона просто шокирует, всё запутанно и уже неясно, где "свои", где "чужие"... и с судьбой анти-героя - Флином, поступили просто ужасно... всё-таки хотелось увидеть, как ему удаётся спасти свою семью от "Ритехауса", но увы, этого здесь не увидите точно... а жаль.
Не того парня тут, злодеем сделали... настоящее зло в этом сериале это тайное общество "Ритенхаус", и Вы поймете почему я так написала, когда посмотрите сериал :)
Всем приятного просмотра!)
Вердикт: Сериал просто "бомба"! Ставлю 5+. С нетерпением жду второй сезон!)
Всем приятного просмотра!)
Вердикт: Сериал просто "бомба"! Ставлю 5+. С нетерпением жду второй сезон!)
Общее впечатление | Супер сериал! |