Отзыв: Фильм "Интриганки" (2018) - Интересный фильм, подойдет для семейного просмотра
Достоинства: Легкий, позитивный, местами смешной фильм
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Это еще один фильм, на тему, о которой снято уже немало фильмов и придумано немало анекдотов - о взаимоотношениях невестки со свекровью. Фильм о том, как любимый сын, по мнению мамы, выбрал себе не достойную невесту.
И, как вы уже наверное догадались, мама решает всеми доступными и недоступными способами избавится от неугодной невестки. Хоть сюжет фильма уже и не новый и вполне предсказуемый, тем не менее смотреть фильм интересно. Хорошая игра актеров- каждый на своем месте, музыкальное сопровождение, немало смешных моментов, и самое главное фильм не растянут, как это часто бывает, на десять серий. Фильм состоит из двух серий, где-то минут по сорок, время за просмотром этого фильма пролетает очень быстро. Фильм отлично подойдет для семейного просмотра. Для тех, кому уже надоел криминал на экранах телевизоров, море крови и перестрелки, этот фильм вполне может прийтись по душе. Легкий расслабляющий, позитивный, с юмором - для единоразового просмотра неплохой вариант. У меня осталось хорошее впечатление от просмотра данного фильма. Ставлю ему твердую четверку и рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Интересный фильм, подойдет для семейного просмотра |