Отзыв: Седативное средство "Вифитех" Пиона экстракт - Качественное, недорогое средство
Достоинства: эффективность, цена
Доброго времени суток, друзья!
К сожалению, в наше время понятие стресс- это уже что-то из разряда привычного, нормального и постоянно присутствующего в жизни.
Стресс везде- в дороге, на работе, в больнице...
И как важно быть спокойным, уравновешенным и здравомыслящим человеком, принимающим решения на основе конструктива, а не гонимый эмоциями...
Не хочу сказать, что все мы невротеники и психи, просто порой нужно пропить какой-нибудь препарат для поддержания своей нервной системы, ведь легче предупредить заболевания, чем потом устранять последствия.
Как известно, все болезни от нервов...
Так вот, что касается меня лично, то я предпочитаю периодически принимать препараты типа "Афобазол".
Недавно мне порекомендовали более дешевый и не менее эффективный препарат:
Не снижена внимательность, нет сонливости, самочувствие нормальное, уравновешенное.
Мне нравится эффект этого средства, могу рекомендовать всем, кому подходит по показаниям и противопоказаниям.
Будьте здоровы и получайте от жизни максимум удовольствия!
Пусть стресс обходит стороной, а препараты только немного помогают поддерживать нервную систему в порядке, основной эффект пусть будет только от позитивных событий, которых я всем искренне желаю!
Стресс везде- в дороге, на работе, в больнице...
Как известно, все болезни от нервов...
Недавно мне порекомендовали более дешевый и не менее эффективный препарат:
Будьте здоровы и получайте от жизни максимум удовольствия!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественное, недорогое средство |