Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C Pro - Надёжный и бюджетный вариант смартфона

Достоинства: Цена, время отклика сенсора
Недостатки: Долгий фокус камеры
Всем привет. Моё знакомство с линейкой телефонов от Huawei произошло лет 7 назад. Впрочем, и первому смартфону моему было около 6-7 лет, пока он не испортился. Да-да, это так! Телефон реально функционировал даже в последние дни своей жизни. С того времени я уже начал доверять компании huawei и их качеству, поэтому и решился на дальнейшее использование их продукции.

Приобрёл Хуавей Хонор 6С Про буквально за 10-11 тысяч, но это цена смартфона, который реально стоит своих денег: в нём достаточно сильное железо за счёт чего обеспечивается быстрая производительность телефона. Быстрый отклик сенсора даже после двух лет использования. Внутренняя память - 3 гб, что позволяет спокойно использовать его как для работы, так и для отдыха. Процессор так же радует. Благодаря процессору можно также наблюдать высокое качество товара.

Особое внимание уделено даже корпусу этого телефона. Корпус из высококачественного металла удобно сидит в руке. При этом ладонь и пальцы не потеют, поэтому можно легко работать в любую погоду. Безусловно, это пятерка с моей стороны. Будем ждать новой продукции от компании Хуавей, да и в целом от азиатских компаний.

Запомните: китайское или японское - не всегда плохое. Главное уметь выбирать среди большого ассортимента товаров. Надеюсь, кому-то помог мой отзыв и теперь тот человек даст этому телефону шанс.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Надёжный и бюджетный вариант смартфона

mentor1
Ничего не могу сказать. Не пользовался таким смартфоном
eternalpositive
Можете посмотреть его в магазинах электроники. Все телефоны , конечно, не изучишь и не воспользуешься ими, но посмотреть всегда можно
mentor1
Спасибо.
Zлатовласка
НЕ РЕкомендуют продавцы эту марку в салонах. А в вашем отзыве очень даже классный)
eternalpositive
Спасибо
Мама чемпионки
А мне изза названия даже в руки не хотелось брать