Отзыв: Сериал "Замуж после всех" (2016) - Интересно порой взглянуть на себя со стороны.
Достоинства: Актеры, сюжет
Очень редко можно найти стоящие фильмы либо сериалы. Но вчера по одному из каналов показывали довольно-таки интересный сериал "Замуж после всех". В главной роли моя любимая Эльвира Болгова.
В сериале рассказывается о двух подругах, которым давно уже за тридцать, но личная жизнь никак не хочет складываться. "Женихи" по той или иной причине убегали из-под венца.
Кажется что тема избита до дыр, но нет. Сериал снят очень даже качественно, с юмором и какой-то иронией. При этом есть некоторая смысловая нагрузка.
Хотя в сериале можно заметить несколько бредовых моментов. Но они ни сколько не портят самого сериала. Ведь согласитесь мы тоже в жизни совершаем порой безрассудные вещи.
Что касается актеров, то из наиболее известных (лично для меня), помимо Болговой, заняты Алексей Зубков, Александр Ярема, Антонина Макарчук.
Общее впечатление | Интересно порой взглянуть на себя со стороны. |