Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Чудесное самостоятельное средство для стирки

Достоинства: Приятный запах, простота в использовании, самостоятельное средство.
Недостатки: Не нашла
Раньше я с не доверием относилась к жидким средствам для стирки, но сегодня не представляю почему я раньше не попробовала гель. В мои руки попал, по моему мнению самый чудесный Гель д/стирки "Ласка Care & Refresh".

Эта новинка с уникальной формулой Deo-fresh, которая подходит для всех типов современных и синтетический тканей. В моем гардеробе очень много вещей из синтетики, которые с легкостью забиваются парашком и теряют не только форму, но и цвет. Про запах после стирки я не говорю, т. к. он исчезает сразу же как достаю из машинки. С новой Лаской я продлеваю жизнь своим любимым нарядам, потому, что после стирки как машинной, так и ручной внешний вид остается не изменным и даже чуточку ярче и соответственно форма сохраняется на все 100 %. Что не может не радовать в первую очередь!!! Гель по мне оказался прост в использовании, а стойкий запах придал приятный аромат вещам еще долгое время. О свежести вещей я теперь не переживаю, мой шкаф наполнен приятным ароматом, а не приятным запахом). Первое средство, которое я успела попробовать удовлетворило меня полностью и теперь не какого порошка! А только самостоятельное средство д/стирки Ласка. Тем более хороший повод сэкономить, т. к. дополнительных кондиционеров не требуется. Информация на товаре четко соответствует действительности, проверено! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудесное самостоятельное средство для стирки