Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Оживит и восстановит , придает эстетичный вид волосам.

Достоинства: эффект гладкости , блеска.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, продукцией эстель пользуюсь достаточно давно. Мне очень нравятся их ухаживающие средства для волос, в моем арсенале ванной полочки всегда есть их маски, шампунь и бальзам. Особенно серии "Otium" меня радуют. А несколько лет назад я узнала про их Хромоэнергетический комплекс для волос. Это уникальное средство по уходу и защите волос во время окрашивания, а также для усиления эффекта масок.

Хромоэнергетический комплекс это набор из 10 ампул. Для меня его хватает на полгода. Крашусь один раз в два месяца и добавляю одну ампулу для защиты от агрессивного воздействия краски на волосы, особенно при обесцвечивании волос необходимо. Эффект очень ощущается по особенной гладкости и шелковистости волос.
А если есть время на выходных для себя, то обязательно, раз в две недели делаю маску ( любую любимую для волос) с добавлением половинки ампулы и наношу на вымые волосы слегка подсушенные полотенцем. Так хожу примерно час, а после смываю теплой водой. Сушим как удобно. Мне нравится, что такая маска придает нереальный блеск, шелковистость и оживляет тусклые волосы. Ее действие заметно примерно 3-4 мытья волос, при этом постепенно первым уходит блеск, а волос всеравно еще остается гладким и послушным, а если так, то при расчесывании и укладке занимает меньше времени.
Для меня это пока незаменимое средство по уходу за волосами, всегда стараюсь пополнять запас ХЭК по окончании. Цена на ампулки сейчас в среднем 450 рублей, но они того стоят, проверила на своих сухих, не раз окрашенных и осветленных волосах и однозначно рекомендую.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Оживит и восстановит , придает эстетичный вид волосам.

rina440
Возьму себе на заметку.Мне наверное такие маски очень бы подошли.
olga-986
Попробуйте, я подсела давно на них)
Metchta
Хочу попробовать
Trusty
Доверяю Эстель.
Svetlana3087
Не видела такие, возьму в закладки
Сладкая Энн
Такое средство не видела, надо посмотреть и прикупить
TalliN
Эстель - хорошая марка. А какая цена у ампул?
450 была в том году за 10 штук
TalliN
Спасибо. Попробую тоже.
irisk
Я когда-то почти всю линейку для волос Эстель перепробовала, хорошие у них и маски, и шампуни и т.д.
Сказочная Фея
моим осветленным волосам средства Эстель не подходят, пробовала разное
olga-986
Да бывает , все методом проб и ошибок , тоже часто бывает, что хорошее вроде средство и не подходит. Желаю найти свое)
Umka63
Как волосы блестят! Надо попробовать, а то у меня вечно шалаш на голове.
Чипс
Волос красиво блестит.