Отзыв: Глазные капли Визоптик - ВИЗОПТИК НА ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ ВИЗИНА, НО НЕ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ!
Достоинства: цена, эффект , качество
Всем привет!
Сегодня мой отзыв о каплях для глаз Визоптик
Но в один прекрасный день попросила купить брата мне визин, но его не оказалось в аптеке, и он припер мне капли визоптик.
Я конечно сказала ему, что надо было зайти в другую аптеку и купить визин, но он сказал ты сначала эти испробуй! Делать было не чего, пришлось пробовать)
Брат оказался прав визоптик превзошел все мои ожидания; реально оказался не хуже разрекламированного визина. Эффект от каплей потрясный, у меня бывают глаза краснеют так, что без каплей ни куда. Я закапала визоптик и вуаля прощай краснота.
Капли визоптик однозначно рекомендую, если у вас есть проблемы с покраснением и усталостью глаз!
Спасибо за внимание!
Сегодня мой отзыв о каплях для глаз Визоптик