Отзыв: Сыр плавленый Продукты из Елани "Дружба" - очень вкусный!

Достоинства: очень вкусный, мягкий, неплохой состав
Всем привет.
А я продолжаю пробовать плавленные сырки и сегодняшний мой отзыв о сыре "Дружба" ТМ "продукты из Елани". Изготавливаются эти сырки недалеко от Ростова-на-Дону в городе Семикаракорск. Стоимость сырка 19,53 рубля. Масса нетто 90 грамм.

Сыр плавленый Продукты из Елани Дружба фото

Состав этого плавленного сырка не плохой и на первом месте идут полутвердые сыры, сливочное масло и сухое обезжиренное молоко.

Сыр плавленый Продукты из Елани Дружба фото

Упаковка сыра очень удобная, так как его с легкостью можно раскрыть с помощью специального ярлычка. Такие ярлычки я прям очень ценю. Другие сырки пока избавишь от фольгированной упаковки, всё терпение лопнет.

Сыр плавленый Продукты из Елани Дружба фото

На вид сырок приятного желтоватого оттенка. Запах от сыра очень приятный, сливочный.
Вкус сыра мне тоже очень понравился и напомнил сыр Hochland. Правда этот сыр немного потверже будет. Но он всё же такой же мягкий, с таким же приятным сливочным вкусом. Намазать на хлеб такой плавленный сыр можно без труда. Лично я его порезала на ломтики и съела утром с кофе. Сырок очень вкусный и мягкий, однозначно буду покупать еще и вам рекомендую.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень вкусный!

imeda11
согласна, вкусный)
Татьяна19805
С черным хлебушком объедение
Irinylya
Ну дружба это один из лучших сырков=)
Mila0706
Давно не ела настоящего плавленного сыра.
IlsiSab
Беру часто)
outlander25
для супчика беру подобный
Дуда
Давно не покупала плавленные сырки, а, наверное, стоит купить
Sashaa777
и правда очень вкусный!
SvitlanaT
Вкусный сырок
Marinaluchaja
я его тоже люблю, а бабушка только его и мазала на бутерброды)
mentor1
Хорошо сырок смотрится