Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Queen of Seduction - доступно, ароматно, по - весеннему приятно)

Достоинства: свежий аромат, стойкость, красивое оформление и цена
Приветствую всех читателей отзовика!!!
Вот и наступила весна, может быть по погоде особо и не скажешь, но она уже чувствуется во всем.
А весна, конечно же плавно переходит в лето и в этот период мне нравится пользоваться легким парфюмом и сегодня я расскажу вам об одном из них, а именно о Queen Of Seduction Antonio Banderas.

Вообще от данного бренда из женской парфюмерии мне нравятся упомянутые уже и Blue Seduction, у них общее одно это свежие ароматы, да и по стойкости они очень хорошие, долго держаться, на верхней одежде ощущается долго.
Название данного аромата переводится, как королева соблазнения, выпущен он был не так давно в 2016, и относится к классам цветочных, водных и океанических, чувствуется от них, как я уже упомянула свежесть и приятная нотка цитрусов.
Они подойдут для ежедневного использования, он очень приятный, не навязчивый и нежный аромат.
Стоимость у него наравне с бюджетными и молодежными марками парфюма такими как Mexx, Christina Aguilera и Bruno Banani, за 50 мл я заплатила 1 300 рублей. Объем впечатляющий и стоимость доступная.

Духи Antonio Banderas Queen of Seduction фото

Хотелось бы отметить и красивое оформление флакончика, не из дешевых, красивая коронка украшает, как сам флакон, так и коробочку.

Духи Antonio Banderas Queen of Seduction фото

Покупкой довольна, аромат мне понравился, рекомендую его и вам, идеальный выбор для весны!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление доступно, ароматно, по - весеннему приятно)

Halder
А они сладкие или ближе к свежести?
GRtanya
Свежие)
Halder
Спасибо надо попробовать )
iragelik
свежесть мне нравится
ЁSЯ
вкусные
Elsa22
Классные.
IlsiSab
Люблю его ароматы. Всегда бюджетны и хороши)
Таня-Таня
Хороший аромат
Русалоchка
Приятный свежий аромат).
ShestovaOlga
Тоже писала отзыв, не мой запах. А дочка в восторге.
Lenysik-17
От Антонио хорошие ароматы есть и цены приемлемые
Тихая Оленька
думаю мне бы аромат понравился
Lina Lindemann
Почему экран не передает запахи?))
GRtanya
может в ближайшем будущем будет такая возможность:D
ivna
Антонио Бандерас и сам ничего))