Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Восполнение железа для вегетарианцев и кормящих.

Достоинства: Восполнение железа с шоколадным вкусом.
Недостатки: Имеются противопоказания, отпускаются по рецепту врача.

Феррум Лек прописали в детской поликлинике, когда обнаружили снижение гемоглобина у ребёнка. При кормлении у женщин часто бывает потеря столь важного элемента особенно нужного для правильно развития малыша и поддержания здоровья женщины.

феррум лек

Феррум Лек купила в форме таблеток.

феррум лек

Описание в инструкции: таблетки жевательные: круглые плоские таблетки темно-коричневого цвета с вкраплениями светло-коричневого цвета, с фасовкой. На вкус сладкие, шоколадные. В упаковке всего 30 таблеток по цене 295 руб.

феррум лек

Показания к применению: лечение латентного дефицита железа, лечение железодефицитной анемии, профилактика дефицита железа во время беременности.

Можно применять при лактации, а также при беременности – на плод вредного воздействия Феррум Лек не оказывает, но только по рецепту врача.

Инструкция:

феррум

феррум

Применяла при беременности, теперь при лактации – одну таблетку в день во время еды. Мне особенно подошёл такой вариант восполнения железа, поскольку мясо кушаю редко, а в овощах содержится малое количество этого элемента.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Восполнение железа для вегетарианцев и кормящих.

tirdik
хорошая вещь!
Neo
хороший препарат...у меня как раз железодефицитная анемия...принимаю его...
красавица
надо тоже попробывать, наверно классная штука!
naya79
Желеезо - это хорошо, но на фоне его приема такой, простите, запор может случиться.) Мне во время бер. выписывали, попила три дня и пришлось отказаться)
ntl
В инструкции сказано о противопоказаниях.
Татьяна
Вот железо я бы попила. Понравилось что он отдельно от остальных витаминов.
bagiradara
Спасибо за интересный отзыв!
aleda
Не слышала еще о таком препарате, может потому что всегда было в норме.
Элистина2011
Во время беременности прописали такие, правда желанного результата они не дали. А вот один гранат переплюнул всю пачку, желанная норма железа в крови была обеспечена.
yusya2307
Согласна, на счет граната, а еще гречка и яблочки зелененькие. Такие таблетки, правда, не пила. А от других запор был ужасный:(
анна2709
мне тоже в консультации выдавали такие во время беременности!результат был но не очень видимый!
khomzh
нам доктор такие же приписывала, но я к таблеткам и пилюлям настороженно отношусь. теперь налегаем на мяско, печень, яблочки...
ekotzovik
Помню такие, ели, кажется, в детстве. И вкус нравился. :-)
darik
жевачка - лекарство
ntl
они называются жевательные, но в отличие от жвачки их нужно глотать в разжованном виде.
Tulasy
Не знала о таких, возьму на заметку.
buba1
Совершенно не помогает этот препарат.
Лучше восполнять нехватку железа специальными диетами
странно, мне помог.
devil669
Рада, что вам помог. Я с таким не сталкивалась.
zoloreenka
у меня с железом все тьфу-тьфу)
Шамбала
Таблетки хороши в острый период, когда дефицит не "защкаливает", лучше применять гранат, хурма, яблоки.
катя11121991
я такое не ела)
Olga495
Принимала во время беременности- но уменя на второй день началсся Ужасный понос!!!
ntl
у меня не было ничего такого