Отзыв: Сыворотка Yves Rocher "Для идеально прямых волос" - Работает 50/50
Достоинства: Разглаживает волосы
Недостатки: Запах, сохнут концы
Я небольшой любитель продукции Ив Роше, но так вышло, что у меня закончилось масло для волос и будучи в одном из торговых центров мне на глаза попался этот магазин. Решила, что можно попробовать купить что то похожее для выпрямления волос здесь.
Я обратилась к консультанту и уже через минуту она мне дала в руки бутылочку с этой сывороткой.
Первое, что мне очень не понравилось, так это запах. Подорожник с кремом как будто смешали. Сыворотка довольно таки тяжёлая по своей консистенции. И если наносить ее как написано в инструкции на подсушенные волосы, то их снова нужно сушить, как будто только что помыли.
После неудачного эксперимента с подсушенными волосами, я наносила на мокрые и все сразу сушила. Сыворотка справляется со своей функцией выпрямления, но вот в 5 раз более ухоженными волосы явно не выглядят. Скажу больше, что когда я начала использовать этот растительный уход для волос, у меня стали очень сильно сохнуть концы волос и пошло сечение.
Хорошо, что состав не вредный для волос и на 95% состоит из компонентов натурального происхождения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Работает 50/50 |