Отзыв: Торт Кумушкин гостинчик "Панчо" - Это не "Панчо"!
Достоинства: Крем.
Недостатки: Цена, сухие коржи, нет ананасов, крем без кислинки.
Милые дамы, с прошедшим праздником вас! Любви, удачи и благополучия!!!
По случаю праздника приобрела я тортик. "Панчо"-один из моих любимых видов тортов, поэтому взяла именно его. До этого, правда, покупала всегда торт другого производителя. Заметила то, что производитель другой, я только на кассе. Но не думала, что это может играть такую важную роль, так как покупала в той же торговой сети. Цена-370р.
Вот так выглядит коробка. Круглая пластиковая
Ниже фото состава. Сразу приношу извинения за качество. Но это не искажение, информация указана именно таким размытым шрифтом. Читать сложно. Но все равно понятно, что много химии и заменителей
А вот так выглядит сам торт в разрезе
Коржи суховаты. Особенно нижний. Он прямо совсем сухой! Даже на вторые сутки нижний слой особо не пропитался.
Крем неплохой. Пожалуй, это то, что мне в торте понравилось больше всего. Но он приторный. А в "Панчо" должен быть с кислинкой.
Не понравился мне "Панчо" этого производителя. Совсем не понравился! Сухой, без фруктов, крем приторный. Возможно, если бы я не пробовала "Панчо" другого производители и мне не с чем было сравнить, оценка была бы менее критична. Но больше покупать "Панчо" "Кумушкин гостинчик" я не буду.
Теперь меня терзают сомнения. Дело в том, что от этого производителя были и другие торты, которые мне тоже очень нравятся. И, если "Панчо" так испортили, то, вероятно, и другие торты будут не очень удачными. По крайней мере, если будет выбор, возьму торт другой фирмы.
Вот так выглядит коробка. Круглая пластиковая
А вот так выглядит сам торт в разрезе