Отзыв: Таблетки "Эреспал" - Как лечить бронхит или здравствуйте панические атаки

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Масса побочных эффектов
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами опытом приема таблеток Эреспал при лечении бронхита. Эреспал прописала мне терапевт в комплексном лечении бронхита. Во время приема у доктора, я предупредила ее о том, что сейчас лечу панические атаки, на что она ответила, что ничего страшного, ваше лечение не будет пересекаются. После приема первой таблетки Эреспала, через какое-то время у меня появилась тахикардия, отдышка, ужасная слабость, но я подумала, что это от болезни. По схеме приняла вторую таблетку и тут начались качели - ко всем предыдущим симптомам добавились панические атаки, рецидивов которых у меня давно не было, ад кромешный. Препарат выходит из организма долго и все это время меня колбасило, но даже после этого ощущения паники и тревоги не отпускают. Сейчас опять вернулась к лечению панических атак - "спасибо" Эреспалу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как лечить бронхит или здравствуйте панические атаки

Синеглазка25
Да, это правда, вчера меня постигла та же участь. После приема этого препарата появилась страшная тахикардия, скорую вызывали два раза. Будьте осторожны, не принимайте ЭРЕСПАЛ!