Отзыв: Шампунь восстанавливающий для осветленных волос Chantal Sessio Blond Revitalising - Блондинкам без него ни как!
Достоинства: Большой объем, хорошо пенится, нейтрализует желтый цвет волос.
Недостатки: Немного сушит кожу и волосы, состав.
Уже много лет я обесцвечиваю волосы, а если точнее, делаю миллирование. При этом пытаюсь пользоваться натуральными шампунями, но для поддержания цвета и нейтрализации желтизны волос так же использую "фиолетовый" шампунь.
Попробовав несколько разных шампуней я остановила свой выбор на Chantal Sessio Blond Revitalising. Он так же подходит для седых волос и придает им серебристо-пепельный оттенок.
Шампунь имеет насыщенный фиолетовый цвет и легкий, ненавязчивый косметический аромат.
По моему мнению производитель сильно преувеличил способности шампуня. Кожу шампунь мне за несколько лет использования ни разу не окрасил. Достаточно ополоснуть руки водой.
Я немного разбираюсь в составах средств и лучше бы мне его не видеть. Тут вам и лаурилсульфат натрия, и силиконы и еще много не самых полезных ингридиентов. Скажу сразу-состав плохой! Но повторюсь, ни чего более натурального я не нашла.
Самым весомым плюсом для меня является отсутствие зуда и раздражения кожи головы при использовании. У меня чувствительная кожа головы и ооочень сложно подобрать себе шампунь, который не вызывает неприятных ощущений.
Шампунь можно использовать несколько раз подряд, до получения желаемого оттенка, а далее для поддержания- 1-2 раза в неделю. После него необходимо использовать кондиционер.
Я не использую максимальное осветление волос, к тому же мои волосы имеют небольшой рыжий оттенок. По этой
причине шампунь лишь немного меняет оттенок моих волос. С более желтого на светло-русый, песочный. На платиновых блондинках будет давать более сильный эффект.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2018 |