Отзыв: Шампунь восстанавливающий для осветленных волос Chantal Sessio Blond Revitalising - Блондинкам без него ни как!

Достоинства: Большой объем, хорошо пенится, нейтрализует желтый цвет волос.
Недостатки: Немного сушит кожу и волосы, состав.
Уже много лет я обесцвечиваю волосы, а если точнее, делаю миллирование. При этом пытаюсь пользоваться натуральными шампунями, но для поддержания цвета и нейтрализации желтизны волос так же использую "фиолетовый" шампунь.
Попробовав несколько разных шампуней я остановила свой выбор на Chantal Sessio Blond Revitalising. Он так же подходит для седых волос и придает им серебристо-пепельный оттенок.

Шампунь восстанавливающий для осветленных волос Chantal Sessio Blond Revitalising фото

К сожалению, похоже не существует натуральных шампуней для нейтрализации желтого цвета (если знаете такой, подскажите), поэтому выбрала я данный шампунь чисто по личным ощущениям.

Шампунь имеет объем 500 мл. и достаточно низкую цену, если сравнивать с подобными. Я покупаю его в магазине супер маг, ни где больше он мне не встречался.
Шампунь имеет насыщенный фиолетовый цвет и легкий, ненавязчивый косметический аромат.

Дозатор удобный, но раньше был другой, такой как у жидкого мыла. Особой разницы я не заметила, и так и так вполне удобно пользоваться.

В способе применения указано, что необходимо тщательно смывать шампунь с рук, чтобы избежать окрашивания кожи.
По моему мнению производитель сильно преувеличил способности шампуня. Кожу шампунь мне за несколько лет использования ни разу не окрасил. Достаточно ополоснуть руки водой.

Я немного разбираюсь в составах средств и лучше бы мне его не видеть. Тут вам и лаурилсульфат натрия, и силиконы и еще много не самых полезных ингридиентов. Скажу сразу-состав плохой! Но повторюсь, ни чего более натурального я не нашла.

Шампунь немного сушит мои волосы и кожу, но не так сильно, как другие подобные средства.
Самым весомым плюсом для меня является отсутствие зуда и раздражения кожи головы при использовании. У меня чувствительная кожа головы и ооочень сложно подобрать себе шампунь, который не вызывает неприятных ощущений.

Шампунь можно использовать несколько раз подряд, до получения желаемого оттенка, а далее для поддержания- 1-2 раза в неделю. После него необходимо использовать кондиционер.

Я не использую максимальное осветление волос, к тому же мои волосы имеют небольшой рыжий оттенок. По этой
причине шампунь лишь немного меняет оттенок моих волос. С более желтого на светло-русый, песочный. На платиновых блондинках будет давать более сильный эффект.

Шампунь рекомендую для тех, кто осветляет волосы, так как в этой ценовой категории (и даже выше) ни чего лучше найти я не смогла!
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Блондинкам без него ни как!

Morskaja ja
какой цвет у шампуня интересный
Nadi89
Очень полезная инфа
мимоза11
Интересный шампунь
Kate Phoenix
А я вас брюнеткой представляла :)
Svetlana3087
Наверное все дело в аве))
Kate Phoenix
Да. Роковая элегантная брюнетка!
alena-ips
Фиолетовый шампунь вижу впервые)
Видимо вы брюнетка))
alena-ips
Да нет же, натуральная блондинка))
Sashaa777
нужно обратить внимание на такой шампунь
adw300e
интересный шампунь
Olgatka
Есть такой, пользуюсь
mentor1
Красивые волосы. О шампуне сказать ничего не могу не пользовался
спасибо)
Milaya782
Какой интересный шампунь фиолетового цвета
Ane4ka Happy
Ну и цвет у шампуня