Отзыв: Фильм "Короче" (2017) - Ужас, не тратьте на это своё время.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Весь фильм.
Фильм не достоин Вашего внимания, абсолютно.
Задумка хороша, человечество спасает планету Земля от себя же, путем уменьшения.
Единственное на кого приятно посмотреть это - Кристоф Вальц, со своей хитрой улыбкой он не растается. Мэтт Дэймон меня никогда не впечатлял, собственно мнение после фильма не изменилось. Хотя вот роль прям для него, порой даже его как то жаль, что в таком жалком фильме сыграл, но об этом не мне судить.
Скучный, долгий, не интересный фильм "Короче", кроме эмоций "фу", не вызывает ничего.
Имеются мерзкие моменты, неприятные постановки, ракурсы, даже красота Норвегии не спасает фильм, так как это всё сопровождается не логичными диалогами, занудством героев. Некому даже сопереживаешь потому как не веришь в сюжет, в смысл и самим актерам.
Могу посоветовать посмотреть только трейлер, он ещё ничего так, удачный.
Могу посоветовать посмотреть только трейлер, он ещё ничего так, удачный.
Общее впечатление | Ужас, не тратьте на это своё время. |