Отзыв: Чай индийский UNIMARKA черный байховый с ароматом бергамота - чай из пыли Йндийских дорог с ароматизатором в составе, который не похож на бергамот
Достоинства: нет
Недостатки: обычная чайная пыль
Отзыв о пакетированном чае. Не всегда есть возможность заваривать чай традиционным способом. Поэтому и приобретаю иногда пакетированный чай, его удобно заваривать на работе, в поездке, а также процесс приготовления чая экономит время. Чаем в пакетиках стараюсь не увлекаться, несмотря на удобство, пакетированный чай достаточно плохо влияет на здоровье.
Вот чай который я протестировала:
Упаковка зеленого цвета, с красочным рисунком природы и всей необходимой информацией для покупателя:
В самом пакете используется так называемая чайная пыль, которая просыпается даже через упаковку:
Данный чай неприятного запаха и вкуса, поэтому рекомендовать не буду. Понятно, что
даже самые дорогие пакетированные чаи делают из отходов чайного производства, самой мелкой фракции, но вот этот вообще сделан из "чайной пыли". Да и с химическим ароматизатором это просто ужас, про пользу говорить не приходится. Сама коробка уже содержать чайную пыль. Вот такой невкусный чай, да еще и бумажный пакетик с металлической скобой который так же вступает в реакцию в процессе приготовления данного чая:
Вот чай который я протестировала:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | чай из пыли Йндийских дорог с ароматизатором в составе, который не похож на бергамот |