Отзыв: Пряник тульский Старая Тула "Постный" - А вкус очень даже приятный)

Достоинства: Вкусный, мягкий
Недостатки: Не обнаружила
Не особо люблю пряники, в последнее время давно уже на вкусные не натыкалась. То слишком сладкие, то совершенно пресные, то химические, то все вместе)). Вот и решила для интереса попробовать Тульский пряник. Все ходила вокруг да около, но акционная цена в 19 рублей за пряник наконец-то соблазнила на покупку)).

Вот так выглядит упаковка:

Пряник тульский Старая Тула Постный фото

Состав лучше видно, если фото открыть в полноразмере:

Пряник тульский Старая Тула Постный фото

Состав в целом гораздо лучше многих других вариантов. Произведен действительно в Туле, что опять же радует) А то ведь могли просто название взять)). Челябинские производители, вон, только так любят чем-нибудь башкирским себя назвать))

Пряник симпатичный, верхушка в глазури, но ее количество умеренное.

Пряник тульский Старая Тула Постный фото

В серединке есть начинка, но ее слой небольшой, поэтому вкус сильно не перебивает.

Пряник тульский Старая Тула Постный фото

Касательно всего пряника могу сказать, что он мне понравился не только по своему внешнему виду, но и по вкусу. Сахара умеренное количество, сам пряник хоть и якобы постный, но вкусный и не пресный. К тому же довольно сытный. По текстуре мягкий, легко откусывается.

С чаем пошел на ура). Однозначно как-нибудь покупку повторю, смело могу назвать этот постный Тульский пряник одним из самых вкусных пряников за последнее время.

Продается такой пряник как минимум в Монетке. Попробовать при случае рекомендую)
Время использования 1 раз
Общее впечатление А вкус очень даже приятный)

MamaLoveShop
обожаю пряники-буду такой искать)
karina1213
очень любим такие тульские пряники, постоянно их покупаем)
Верусик43
люблю его очень с молоком)
СиамскаяКошка
Это точно, что пряники оставляют желать лучшего. А Тульский можно попробовать
Dilla
Вкусный пряник
Masha2205
Надо будет попробовать, потом отпишусь.
Насенька
такой пряник ещё не пробовала!