Отзыв: Сыр плавленый КОМО "Российский" - Нежный
Достоинства: Нежнейший сливочный вкус.
Недостатки: Прилипает к ножу, сложно красиво нарезать.
Очень, очень люблю сыр. Покупаем сыр часто, потому что и наши дети тоже любят сыр и твердый и плавленный. Что касается плавленного сыра конкретной фирмы Комо "Российский", это очень качественный продукт. Белоснежный сыр имеет нежный сливочный вкус, очень мягкий и его очень легко как порезать кусочками, так и намазать на хлеб. Однозначно менее жирный нежели твердый сыр, это конечно же положительная сторона и положительно влияет на организм, меньше калорий красивее мы.
Имеет недостаток, при запекании не принимает внешний вид такой, как запекается твердый сыр. А вот в сырных супах, плавленный сырок, отлично гармонирует с другими ингредиентами. Данный сырок можно вкладывать в середину любого мясного блюда, сыр не растечется и остывшие например котлеты все равно будут со мягким сливочным вкусом. Могу с уверенностью сказать, что плавленный сыр очень вкусный как отдельный продукт, например перекус или к завтраку, так и прекрасно сочетается с другими продуктами и в салатах тоже, придавая незаметную изысканность.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежный |