Отзыв: Концентрированный гель для стирки белого белья Faberlic "ДОМ Faberlic" - Хорошие средство,для стирки.

Достоинства: Цена,результат.
Недостатки: нету.
Приветствую всех моих читателей!
Косметика для дома от Фаберлик понравилась мне уже давно . Вся эта линейка хорошо справляется со своей задачей.
Но сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о концентрированном геле для стирки белого белья от Фаберлик:

Концентрированный гель для стирки белого белья Faberlic ДОМ Faberlic фото

За счет жидкой консинстенции он мгновенно растворяется в воде, даже холодной, что нельзя сказать о сухом порошке. Подходит для ручной и машиной стирке, для детского белья.

Концентрированный гель для стирки белого белья Faberlic ДОМ Faberlic фото

Можно его применять и для цветных тканей(проверила лично). Заметно освежает цвет, сохраняет яркость и избавляет от серого оттенка. ЦВЕТНЫЕ вещи ЦВЕТ не меняют!!!
Дозатором служит колпачок с флакона геля, что очень удобно, открыл налил и закрыл, не нужно никаких мерных ложек, отдельных стаканчиков.

Концентрированный гель для стирки белого белья Faberlic ДОМ Faberlic фото

Объем флакона 500 мл. его хватает на 20 стирок(заявлено производителем), сама лично не проверяла.

Концентрированный гель для стирки белого белья Faberlic ДОМ Faberlic фото

Цена в пределах 100 гривен по акции, то есть если на 20 стирок, то 1 стирка выходит 5 гривен, что является экономным вариантом . при таком результате.
Я довольна этим гелем, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Спасибо за внимание.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие средство,для стирки.