Отзыв: Улиточный крем для лица The Skin House "Wrinkle Snail System Cream" - Дорого, неэффективно

Достоинства: Для меня их нет
Недостатки: Дорого, неэффективно
Начну свой отзыв с того, что до этой покупки перепробовала много разной косметики для лица, как дорогой, так и не очень.
Подруга посоветовала косметику марки THE SKIN HOUSE. А поскольку мне нужен был быстрый и ошеломляющий эффект, я заказала в интернет-магазине крем с улиточным муцином для всего лица

Вот такую коробочку мне привезли

На коробочке все написано по-корейски, но наклеен перевод на русский язык.
По составу, действительно, муцин улитки стоит в начале, что говорит о его высоком содержании в креме.
Туба удобная для эффективного нанесения крема

Первое впечатление неплохое. Наносится хорошо, почти не пахнет, текстура для меня оказалась легкой (очень тягучая), крем впитывается не сразу, но недолго.
Оно оказалось спорным, поскольку начало стягивать лицо (это еще раз подтверждает наличие секреции улитки), и по истечении нескольких минут начало щипать.
Попробовала на следующий день. То же самое.
Прочла, что можно использовать как маску для лица, то есть намазывать толстым слоем на время, а потом смывать. Но и так моя кожа реагировала мягко говоря не очень.
После использования крема в течение 2 недель никакого эффекта не увидела, да еще и испытывала дискомфорт. В итоге эффекта никакого, зря выброшенные деньги и неоправдавшиеся надежды.
Одно могу сказать, если вам крем подойдет, то небольшого тюбика в 30 мл хватит надолго, если наносить похлопывающими движениями. Если как маску, то расход очень большой.
Я его точно для себя больше покупать не буду.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017