Отзыв: Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan - Классные маски! Они дейстительно помогают!

Достоинства: Эффект с первого применения, приятный запах, низкая цена, качественная продукция.
Недостатки: Из минусов можно лишь отметить одно- это неудобная упаковка пакетика. Когда пакетик с масками в открытом состоянии он может пролиться при повторном использовании маски. И поэтому его нужно всегда держать в вертикальном состоянии.
Как то подруга зашла ко мне в гости и показала каталог китайской косметики Мейтан. Она уже давно занимается распространением этой косметики. Пролистав каталог я взяла себе на заметку что эта косметика изготовлена по китайским традициям из наших трав, которые произрастают Тибете. В итоге она провела мне мастер класс. Испробовала на мне некоторые маски для лица и пилинг. И она меня уговорила приобрести для начала недорогие коллагеновые маски для лица вокруг глаз. стоят они в порядке 20-30 руб. Это конечно очень дешево! И любой человек никогда наверно не поверит, что за такую цену эти маски помогут. Так как в настоящее время практически все покупатели считают, что качества товара зависит от высокой цены. А если дешево, значит этот продукт считается не качественным. Вот я и решила в этом убедиться, действительно ли это правда? В итоге я приобрела у нее 3 маски- дольки для лица вокруг глаз. Они все разные по составу и по предназначению. В данное время хочу поделиться с вами маской долькой для лица с белым жемчугом. На вид очень маленькая упаковочка внутри которой находится 2 силиконовой маски дольки плавающей в жидкости. Наносить их нужно чистую кожу нижних век. Обычно процедура проводиться 1-2 раза в неделю. При вскрытии пакетика я не почувствовала неприятного запаха, а наоборот пахло очень приятным нежным аромат напоминающим на цветки роз. Вытащили маски дольки из пакетика и наложила на кожу вокруг глаз. По инструкции их нужно держать в течении 20-30 минут. С ними не обязательно лежать так как они очень хорошо держаться на коже вследствие силикона. после истечения 30 минут их снимаешь и обратно ложишь в эту же жидкость. Использовать нужно пока не закончиться жидкость в пакетике, а значит их хватает раз 5- 6. эти маски просто чудо! Действительно они подтягивают кожу нижних век, убирают темные круги под глазами и пигментные пятна, заметно осветляет кожу нижних век. В данном случае эти маски дольки с белым жемчугом они используются при пигментации кожи и при темных крагах под глазами. Эти маски очень классные! Я ими очень довольна. Теперь пользуюсь только этой косметикой, а также сама стала консультантом этой косметики! Я поразилась тому, что эффект с первого применения! Обычно нужно пользоваться косметикой месяцами, чтоб почувствовать какой то результат! Но скажу, что они могут не для всех подойти, так как тип кожи у каждого свой! И поэтому нужно попробовать все маски МейТан. И вы однозначно что- нибудь подберете под свой тип кожи. Всем рекомендую эту линию косметики и вы не пожалеете. Низкая цена и высокое качество.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз МейТан фото

Общее впечатление Классные маски! Они дейстительно помогают!

Margosha90
надо тоже попробовать