Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One - Отличное качество

Достоинства: Чистота, отсутствие запаха
Недостатки: Цена
После покупки посудомоечной машины, встал вопрос о средстве для самого эффективного мытья в ней посуде. Таблетки для посудомоечной машины FINISH POWERBALL Shine&Protect мне посоветовала купить соседка, так как сама уже пользуется ними длительное время и очень довольна.

В магазине цена на данный таблетки FINISH, как по мне довольно таки великовата, дождалась акции и приобрела по более доступной цене. Огромный плюс данного средства, это конечно что на посуде после мытья отсутствует запах, так как даже в закрытой упаковке он просто ядерный. Каждая таблетка для посудомоечной машины находиться в отдельной растворимой упаковке, это очень удобно, нет необходимости мыть руки после использования таблеток. Данный продукт имеет функцию стекла, так что за любимые бокалы бояться не стоит, даже микро царапинок на них не обнаружите. Производитель предупреждает, что не стоит брать таблеточки мокрыми руками, видимо что бы таблеточка не начала раскисать прям у вас в руках. После использования, я осталась очень довольна посуда вся чистая, не имеет разводов и химического запаха.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное качество