Отзыв: Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre - ... или может ли подводка за 300 руб. быть идеальной? ...

Достоинства: Удобная и практичная упаковка, насыщенный черный цвет, отличная стойкость, прекрасный срок службы и доступная цена.
Недостатки: Лишь один классический черный цвет в линейке.
Здравствуйте, друзья и читатели моего отзыва!

Как Вы уже наверное поняли из заголовка отзыва, мой сегодняшний отзыв будет о подводке для глаз VIVIENNE SABO FEUTRE FIN.

Не смотря на доступность и пожалуй популярность, с маркой VIVIENNE SABO я знакома не так давно, но на данный момент у меня уже сложилось хорошее мнение о многих средствах марки. К покупке, вернее знакомству с маркой, меня натолкнули многочисленные отзывы друзей (и не только) на данном сайте, поэтому сегодня я поделюсь с Вами еще одним положительным отзывом, но уже о подводке, а не о туши. Если Вам интересно я уже успела написать три отзыва на туши марки, из которых 2 удачных и 1 провальный, к сожалению.

Подводку VIVIENNE SABO FEUTRE FIN я получила в подарок, по акции в магазине, и как показал результат использования, подарок оказался удачным и приятным в использовании.

Косметика марки VIVIENNE SABO относится к классу масс - маркет, поэтому ожидать от такой косметики необычновенной упаковки и такого же содержимого, не стоит, но в данно случае подводка действительно качественная, не смотря на такую скромную упаковку.

ДИЗАЙН подводки довольно просто и лаконичен, потому как выполнена она в форме обычного фломастера, в классическом черном цвете. Такая простая упаковка свойственная многим маркам в масс - маркет, но не смотря на это упаковка понравилась мне тем, что пластик, из которого выполнен фломастер, качественный, а крышка плотно прилегает, поэтому подводка у меня стала терять цвет лишь спустя 3 месяца после начала использования, что согласитесь удивительного, ведь таким качеством порой не могут похватстаться и более дорогие средства (тот же люкс, в котором я пока так и не нашла идеальную подводку).

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Дополнительной упаковки у фломастера нет, поэтому вся НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ указана на этикетке и самом средстве.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Мне нравится, что подводка имеет более узкий футляр, по сравнению с аналогичными средствами, поэтому ее удобно держать в руке и ей действительно удобно рисовать стрелочки.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

При взгляде на подводку бросаются в глаза ДАННЫЕ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ, СОСТАВ И ЛОГОТИП МАРКИ.

Думаю многие знают, что марка, производящая косметику под маркой VIVIENNE SABO родом из Франции.

Состав у подводки довольно короткий, но при этом химический, поэтому такой состав я думаю не одобрит ни один сайт, в отличие от меня. Ведь данная подводка не доставляет дискомфорта, поэтому я смело рекомендую ее и Вам.

ЦЕНА подводки около 300 руб.

Приобрести косметику марки можно во многим магазинах косметики и парфюмерии города.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Мой выбор пал на оттенок пал на тон 801, классический черный. К сожалению у марки представлены подводки в основном в классическом черном цвете и лишь одна серия представлена в черном и коричневом тоне.

Не смотря на то, что подводка мне очень понравилась повторять покупку в ближайшее время я не буду, потому как на весну и лето хочу взять цветную подводку, коричневую и зеленую, которые видела у любимой марки АртДеко.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

СРОК ГОДНОСТИ И ДАННЫЕ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ указаны на маленькой этикетке от проивзодителя.

Сам же ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ, что подводка:

- имеет удобную упаковку с защитой от высыхания;

Крышка у фломастера и правда плотная и тяжелая при снятии, но такие "недостатки" меня не смущают, ведь пользовалась я подводкой около 3 месяцев и только сейчас она стала чуть светлее, что говорит о том, что подводка подсохла и ее пора заменить. Согласитесь такой срок для подводки довольно внушительный.

- удобна в использовании.

Благодаря узкому корпусу и удобной кисточке подводка и правда очень удобна в использовании.

Мне нравится, что подводка легко рисует, как будто скользит по коже, быстро высыхает, имеет прекрасную стойкость (с учетом того, что у меня жирная кожа век и подводка в идеальном состоянии с утра и до самого вечера), легко удаляется и долго служит.

Чем не идеальный базовый вариант подводки по соотношению цена - качество?!

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Подводка - фломастер, поэтому мы видим удобный и довольно толстый кончик подводки, свойственный аналогичным подводкам, но при этом ей удобно рисовать как тонкие, так и толстые стрелочки.

АРОМАТ у подводки довольно стандартный для косметики, химический, но он быстро выветривается.

ЦВЕТ у подводки классический черный, насыщенный и яркий, поэтому не нужно проводить по веку несколько раз, достаточно 1 раза и красивая линия проведена и украшает Ваш макияж нежными или яркими крупными стрелочками.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Не смотря на то, что подводка яркая и стойкая, у меня она не стирается и не исчезает даже спустя 5-7 часов, она довольно неплохо удаляется с кожи.

Но учтите, удаляется она не с первого, а со второго раза, все же подводка действительно стойкая и пожалуй умыванием ее смыть удасться не каждым средством.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Для того, что бы Вы оценили подводку в работе покажу Вам результаты от ее нанесения через месяц, через 2 месяца и через 3 месяца.

- ПОДВОДКА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Думаю по фотографиям видно, что подводка ложится ровным и однородным слоем, без проплешен и при этом видно, что цвет насыщенный.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Словом рисовать стрелочки с данной подводкой одно удовольствие и не только соло, но и на тени.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

При нанесении стрелочек на тени (базу + тени) подводка так же идеально ложится, как и соло и при этом она не смазывается и не стирается, держится идеально в течении всего рабочего дня (и не только).

- ПОДВОДКА ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Даже через 2 месяца после начала использования подводка прекрасно сохраняет текстуру и насыщенный цвет.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

И так же прекрасно ложится как соло, так и на тени (базу + тени), поэтому нареканий даже спустя 2 месяца после начала использования она у меня не вызывает.

- ПОДВОДКА ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

А вот через 3 месяца после начала использования подводка так же легко и нежно рисует уже не такие яркие и красивые стрелочки (блеклые), поэтому я понимаю, что знакомство было таким приятным, но ее пора менять.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Конечно вся "красота" видна лишь при близком рассмотрении, но такой макияж не для меня, стрелочки должны быть яркими и идеальными, поэтому буду искать другую подводку и скорее всего у любимой марки АртДеко, которая в новой коллекции выпустила красивые новинки разных тонов.

Данная же подводка мне понравилась, ей приятно пользоваться и она удобна и просто идеальна в работе и после нанесения, поэтому я ее конечно же рекомендую и Вам.

Но все же напомню Вам достоинства и недостатки подводки - фломастера VIVIENNE SABO FEUTRE FIN:

+ удобная, более узкая упаковка фломастера по сравнению с другими аналогами;

+ качество упаковки;

+ насыщенный яркий цвет подводки;

+ легко и быстро рисует качественные красивые стрелочки;

+ имеет идеальную стойкость с учетом моей жирной кожи век;

+/- у меня подводка стала терять цвет только после 3 месяцев после начала использования;

+ удобный стик подводки (легко рисует как толстые, так и тонкие стрелочки);

- представлена лишь в 1 цвете, классическом черном;

+ доступная цена с учетом отличного качества;

+ подводка прекрасно ложится как соло, так и на тени;

+/- химический состав который моей коже не вредит;

- смывается не так легко как многие аналоги.

Не смотря на выделенные недочеты виновница отзыва, VIVIENNE SABO FEUTRE FIN, действительно идеальна по соотношению цена - качество в классе масс - маркет, поэтому не рекомендовать ее я просто не могу.

Покупать подводку или нет, решать только Вам. Я же подарком от магазина за покупки туши марки осталась довольна и думаю еще ни раз вернусь к косметики марки.

Спасибо за внимание к моему отзыву и за то, что Вы цените мой труд!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ... или может ли подводка за 300 руб. быть идеальной? ...

Morskaja ja
хорошая подводка, люблю тоненькие
Ника-Клубника
Вот и мне такой тонкий стержень по душе, рисовать стрелочки и правда удобно ) .
Morskaja ja
с тонкими проще рисовать) а с толстой можно сразу напортачить)))
Ника-Клубника
Я уже и к таким и к таким привыкла ) .
ko745
Вот такая цена для меня, только стрелки криво рисую
Ника-Клубника
У меня была аналогичная ситуация… Все дело в практике ))) .
Gretthen
Спасибо )) !
Fantasia0909
Отличная
julia-06
У меня был подобный фломастер, правда другой фирмы. И после того, как он закончился, наносила этим кончиком гелевую подводку, очень удобно))
Ника-Клубника
Интересное решение ) . А я ради этого кисть купила ) .
danileffskaya
довольно неплохое приобретение!
Повествователь
согласна
Ineska17
Удобно рисовать стрелки, тоже маркер такой только другой фирмы
EllaBella
О, спасибо за наводку! А то мой любимый маркер H&M (тоже 300 рублей стоил) почему-то пропал из продажи(
Lera April
интересно попробовать
imeda11
Хорошо у вас получается)) я в этом профан(
Спасибо =) !

Дело в постоянной практике, первые стрелочки были ужасны, а теперь с первого раза рисую то, что нужно.
Metchta
Да, в рисовании стрелок подводкой самое главное опыт
infekcia2008
Куплю для дочки. Она постоянно пользуется.
morlanda
Я вот тоже не умею!но моей форме глаз и не красиво!
Магнитка
Присмотрюсь))
Читалка-язва
У вас хорошо получаются стрелки, я порофан в этом)))
IHellya
Цвет хороший, насыщенный, а я себе взяла МАС, цвет не понравился, после того как высохнет, становится припыленный (видимо только для Смоки айс)
Albina Svetlaya
да, согласна с вами, сталкивалась тоже с этим
olya68
у вас красивые глаза и мне кажется стрелки несколько пошире к наружному краю глаза и слегла приподнятые кверху вам бы очень пошли.
Ника-Клубника
Попробую такой вариант, спасибо =) .
Albina Svetlaya
а я не люблю маркер - подводку. не могу к ней привыкнуть, покупаю тоненькую, к ней сразу приловчилась )
Masks85
Хорошая стойкость, присмотрюсь к этому варианту! Мне с подводками пока не везет… стрелки делаю редко, поэтому выбираю бюджетные варианты, пока попадались слишком слабенькие по стойкости.
tatuasal
Вы профессионал своего дела, если бытпошьзовплпсь ей, обязательно бы попробовала
Большое спасибо =) !

Приятно слышать.
Ellochka
Я эти стрелки так и не научилась ровно рисовать. Но самые ровные получаются с Лореалевский подводкой. Этой ТМ не пробовала, но на фото выглядит красивой.
SunKiss
раньше пользовалась такой, потом перешла на более мягкие и менее ячркие
TANJA-NEV
Хорошо смотрится!
yulia0958
Попробую, а то моя лореалевская заканчивается
Valerie GVI
Цвет хороший, идеальный черный
annanyra
неплохая, да ещё и по такой цене
Ekaterinushka
для меня слишком насыщенный черный, мне такие стрелки не идут, у вас на глазах хорошо смотрится
volcko
Соотношение цены и качества очень привлекательны
Орлик
Красиво смотрится!
Natalyamiss26
Что за тени у вас на первом фото? Очень понравились
Болельщик
Красиво!
LanaSvetlana BY
Люблю такие подводки, только благодаря им могу нарисовать стрелки приличные)
Klueva
Яркие стрелочки получаются
Русалоchка
Черные стрелочки отлично подчеркивают твои красивые глаза). Люблю подводку в разном формате, без неё макияж кажется незавершенным.
Ника-Клубника
Вот и я теперь без подводки не могу, все время кажется, что именно стрелочки в макияже не хватает.

Mrs-Korobeynik
А я не умею рисовать стрелки, так и не научилась пользоваться подводкой. Получается только карандашом для глаз.
katia0312
У меня такая подводка, очень нравится, только подводкамм и пользуюсь, карандаши не беру.
Богиня Эксперт
На тенях-то как плотно устроилась подводочка, а, без "ужасной" химии все сползет, увы и ах.
Главное, что все Ваши фото лишены коррекции, видно, что стрелка - такая, какой Вы ее создали, вся красота и погрешности всегда "на_ли_цо(е)":-))
Спасибо =) !

Не вижу смысла фотошопить, обманывать читателей не хочу…
Богиня Эксперт
В этом и сокрыт секрет такого числа не формальных подписчиков, а читающих поклонников:-)
ТворческаяСова
Я до сих пор не научилась пользоваться подводкой) Не мое это.
Galina 78
Эффектно смотрится))
AlenaOtz
стрелочки красавицы!
iragelik
тоненькие стрелки получаются, нравится такая
S960341
У вас красивые глаза!
Спасибо ))) !
блер
красиво рисуете
Princess Diary
вроде хорошая, буду иметь её ввиду)
спасибо за ваши отзывы!
Ника-Клубника
Спасибо за внимание к моим отзывам ))) !
Lida34
Отличный результат! Умеют же люди так подводить глаза, у меня никак подводкой не получается((
LenaRose
У меня такая же, только черная, в принципе нормальная, но шанель лучше)
Ника-Клубника
А отзыв на нее у Вас есть, я бы прочла и приобрела…
LenaRose
К сожалению нет, просто по ощущениям. Хотя, понятное дело, что ценовой сегмент разный.
Ника-Клубника
Для меня цена не играет роль, поэтому присмотрюсь. Все же косметика класса люкс для меня всегда в приоритете, креме туши (в которой разочаровалась) и подводки, которую в данном сигменте пока только присматриваю.
pavlovaelya
Хороший обзор
артемовск2014
Интересная подводка. Яркий и насыщенный цвет даже спустя несколько месяцев после пользования!
Ярослава Мудрая
хорошая подводка
carta blanshe
за свои деньги очень даже неплохо! да и цвет угольно-черный!
schastlivaymama
хорошая за свои деньги
polinomm
Мне понравились, Ника, и твои стрелки (я рисую криво), очень ровные и четкие, выразительные глаза и как смотрится подводка. Я уже хочу все от этого бренда скупить после твоих отзывов, но начну с туши, ее эффект на твоих ресницах меня больше всего впечатлил. Не в обиду будет сказано, но с вевьен твои ресницы получились самыми красивыми из всех твоих отзывов
Юля, спасибо ) !

Последнее время "подсела" на стрелки ) .

Спасибо ) ! Я и сама при написании отзыва удивилась тому, как она преобразила реснички, ведь результат в 3 слоя понравился даже мне, что сама понимаешь мне не свойственно.
Lanaanokhina
Карандаш супер
irinamirnaya
мне ее срочно надо! видно, что удобная и стойкая
Nata-PRADA
Здоровская, мне очень нравится, одна из самых удобных для меня
vivas
хорошая подводка. Надо будет попробовать
AlexeYexelA
Прелестно!)
Olga SN
Интересная подводка, как фломастер))).
mentor1
Ничего не могу сказать. Косметикой не пользуюсь
Mika
Ох, пользоваться подводкой я никогда, видимо, не научусь, а вот карандашик для бровей, оттестированный недавно - у Сабо очччень приятный)
Загадка Природы
Вот это линии!
Letosnami
У этой марки классные подводки)