Отзыв: Мазь Пантенол-ратиофарм 5% - Недорогая мазь с декспантенолом
Достоинства: Эффект, цена, можно с рождения
Пантенол мне известен уже давно. Раньше я покупала его в виде спрея и использовали мы его от солнечных ожогов. Помогал кстати очень быстро. Но вот недавно пришлось прибегнуть к другой форме - мази. Чуть позже расскажу, для чего я ее купила. Итак, мазь я взяла немецкую "Пантенол ратиофарм 5%". Ее стоимость кстати дешевле других аналогов. Именно поэтому я ее и взяла. Заплатила я около 80 гривен, а в тубе 35 грамм мази.
Вот так выглядит упаковка:
Теперь в нашей аптечке всегда есть мазь "Пантенол-ратиофарм 5%". Она почти универсальная. Помогает справиться с ожогами, обморожениями, опрелостях, различных дерматитах на начальной стадии. А ещё и радует цена, которая дешевле среди аналогов мазей с декспантенолом. От меня эта мазь получает наивысшую оценку и мои рекомендации!
Вот так выглядит упаковка:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогая мазь с декспантенолом |
Мазью еще не пользовалась.