Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND1 - Просто шикарная стиральная машина

Достоинства: Дизайн,качество,надежность LG.
Недостатки: Нет.
Выбор стиральной машины дело серьезное и когда старенькая Атлант дожила свой век я предстал перед выбором. Прочитав кучу отзывов и литературы остановился на стиральной машине фирмы LG. Пользуясь многими изделиями данной фирмы на протяжении многих лет, наблюдал только надежность и качество.

Стиральная машина LG F10B8ND1 фото

Выбор пал на LG inverter Direct Drive 6 кг с прямым приводом благодаря которому значительно увеличивается срок службы стиральной машины, уменьшаются шумы и вибрации. Тринадцать программ и множество дополнительных опций, позволяют выбрать оптимальный режим стирки вашего белья.

Стиральная машина LG F10B8ND1 фото

От качества стирки и отжима я вообще в восторге. Радует информативный дисплей на котором отображаются настройки, остаток времени, опции и сообщения о состоянии. Работает с минимальным шумом. Имеет замечательный внешний вид и не раздражающим звуковым сопровождением. Множество опций:такие как, интенсивная стирка, стирка без складок, супер полоскание, предварительная стирка, очистка барабана и многое другое. Также используется, как столик для косметики в ванной).

Стиральная машина LG F10B8ND1 фото

Очень грамотно составленно руководство пользователя на русском языке, где не понять что-либо невозможно.

Стиральная машина LG F10B8ND1 фото

Есть таблица программ для тех кто затрудняется в выборе режима стирки и многое другое.

Стиральная машина LG F10B8ND1 фото

В эксплуатации уже более полутора лет и одни положительные эмоции. Рекомендую покупать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто шикарная стиральная машина

yasik22031988
Стильная и вместительная. Возьму на заметку.