Отзыв: Карандаш для глаз Bourjois "Khol & Contour 16H" - Слишком жирный и быстро размазывается
Достоинства: насыщенный цвет
Недостатки: слишком жирный,течет,размазывается
Всех приветствую! Сегодня будет отзыв о еще одном моем карандаше для глаз, Bourjois Khol & Contour 16H. Приобрела его как всегда начитавшись положительных отзывов. Но на самом деле он мне не очень понравился. Так как косметику для глаз я всегда выбираю очень тщательно и осторожно. Глаза у меня очень чувствительные, и если косметика мне не подходит, но глаза краснеют и чешутся.
Итак вот и сам карандаш, пользуюсь им не часто, поэтому все надписи на месте, пока что не стерлись. Колпачок у карандаша пластиковый, хорошо открывается и закрывается.
У меня карандаш черного оттенка, номер 72 Noir Expert.
Итак теперь перейдем непосредственно к его минусам.
Карандаш сам по себе довольно мягкий, кстати точить его тоже трудно, за счет своей мягкости, он ломается и крошится.
Теперь про нанесение, обычно карандашами я крашу только внутренюю часть глаза, стрелки я предпочитаю красить подводкой. Производитель обещает что карандаш держится на глазах до 16 часов. Но у меня он даже часа не держится, сразу начинает течь и размазывается. И плюс идет раздражения на глаза, они краснеют.
Единственный плюс у этого карандаша, это насыщенный черный оттенок.
Удаляю его мицеллярной водой, удаляется легко.
Так что карандаш посоветовать не могу, так как мне он не подошел.
У меня карандаш черного оттенка, номер 72 Noir Expert.
Итак теперь перейдем непосредственно к его минусам.
Единственный плюс у этого карандаша, это насыщенный черный оттенок.
Удаляю его мицеллярной водой, удаляется легко.
Так что карандаш посоветовать не могу, так как мне он не подошел.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |