Отзыв: Аппарат для чистки лица LOVELY - Чистка и массаж за 99 рублей
Достоинства: Эффективно, цена
Недостатки: Не искала
Неоднократно в обзорах блоггеров видела Аппарат для чистки лица LOVELY из магазина фикс-прайс, и взяла себе на заметку этот приборчик. Тем более цена вполне доступная -99 рублей, почему бы и не попробовать?
Поэтому, В очередной свой эксурсионный поход в Фикс-прайс, увидев заветные коробочки, схватила одну из них не задумываясь. Упаковки были заклеены скотчем, и проверить целостность и комплектацию, я смогла только по наитию, вернее по звуку встряхиваемого набора.
Придя домой, сразу проверила, все ли в необходимом количестве!? Да, мне повезло. Тут же протестировала, предварительно вставив 2 батарейки АА ( в комплект не входят).
Поначалу испытывала легкий страх, не попадет ли вода в контакты и не ударит ли током? Миновало.
Все просто, нанесла гель для умывания на силиконовую насадку, включила нужный режим. В итоге: эффективное очищение и массаж одновременно. После использования, на лице ощущаются приятная легкость и холодок. Остается только промыть насадки.
В периоды, когда на лице есть воспаления, не использую аппарат, чтобы не разнести инфекцию. О чем производитель, бережно предупреждает. Помимо этого на упаковке, есть все необходимые рекомендации по применению.
Покупкой вполне довольна.
Мышь компьютерная