Отзыв: Детский санаторий "Джерело" (Украина, Трускавец) - Отличный санаторий!
Достоинства: Плюсы во всем
Недостатки: Минусов нет
Добрый день. Я была в санатории два раза и хочу поехать еще. Жалоб нет. Была в седьмой группе очень добрые воспитатели. Ходили с нами в парк, кино и на бзар с сувенирами. Комнаты на четыре человека у каждого своя тумбочка и общий большой шкаф( вешалок нет ).
Уборицы убирали в комнате каждый день ( пилесосили и вылетали пыль). Постель меняли раз за заезд. В каждой группе был класс в котором нас собирали. Там был телевизор, столы и кресла. В душе было расписание кто когда купается ( мальчики и девочки через день) но при желание можно было и каждый день. Питание хоть и диетическое и невкусное но за то полезное. Почти каждый вечер были дискотеки. Очень часто были развлекательные мероприятия в актовом зале. Пить воду ходили три раза в день. Питание четырех разовое. Да недостатки есть, но мне было весело и я даже необрощала внимания на них. В общем санатирий рекомендую очень понравилось.
Время использования | 2016;2017 |
Год посещения | 2016 |