Отзыв: Карандаш для глаз Bourjois "Khol & Contour 16H" - Некачественный продукт
Достоинства: Жирная консинстенция
Недостатки: Не долго держиться
Так как я являюсь рьяной любительницей классики во всем и макияж не исключение, очень люблю красить черные стрелки на глазах. Пользоваться подводкой для глаз, почему то не могу научиться.
Все кисточки кажутся мне очень не удобными. Поэтому для стрелок использую только карандаш. Ну и тут не все так гладко, найти достойный качественный карандаш уж очень нелегко. Попробовав карандаш для глаз от фирмы производителя Bourjois "Khol & Contour 16H" осталась не очень довольна. Из его плюсов, то что карандаш представлен в достаточно большой цветовой гамме : серый, коричневый, синий и чёрный. Дизайн данного карандаша ничем не удивил, лаконичный, в принципе как у всех карандашей для глаз. Карандаш имеет довольно жирную и мягкую текстуру. Благодаря его текстуре линия легко наноситься, получается яркая и достаточно четкая, при нанесении не оставляет комочков. Минусы: качество карандаша оставляет желать лучшего, стрелка очень быстро растекается и легко вытирается, макияж держится не долго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Некачественный продукт |