Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Вкусно, но ничего особенного
Достоинства: Вкус, дизайн
Недостатки: Цена, масса
Доброго времени суток, дорогие мои друзья, подписчики и просто читатели сайта Отзовик!
Я очень люблю различные молочные продукты, и время от времени стараюсь пробовать что-нибудь новенькое. Вот и в этот раз решила купить себе йогурт"Даниссимо Фантазия" с хрустящими шариками от Danone.
С данной торговой маркой я знакома давно, и она мне в основном очень нравится: люблю и напиток Actimel, и йогурты Активиа, и детские творожки "Тёма" часто покупаю. Вкус почти всегда меня устраивает на все 100%, но вот цена продуктов от Danone зачастую довольно-таки кусачая, да и не мудрено - бренд достаточно раскрученный и разрекламированный. Ещё с детства помню рекламу по телевизору с коронным: "Ммм... Данон!").
Данный йогурт тоже не стал исключением, и цена его немного выше, чем подобный продукт другого производителя. За упаковку в 105 грамм (включая как сам йогурт, так и шарики) я отдала почти 1,2 белорусских рубля (или чуть больше 34 российских рублей).
В магазине было представлено несколько видов такого йогурта, я же выбрала с хрустящими шариками в шоколаде. Упаковка и её дизайн, как и у всей продукции Danone, очень симпатичная и "аппетитная", так и призывающая нас: "Купите меня! Купите! Попробуйте же моё содержимое!"
В общем, йогурт "Даниссимо Фантазия" с хрустящими шариками в шоколаде довольно вкусный, но, на мой взгляд, неоправданно дорогой. Рекомендую - иногда можно купить для разнообразия, но увлекаться, по-моему, не стОит.
Всем спасибо за внимание! Вкусных и полезных вам покупок!
Всем спасибо за внимание! Вкусных и полезных вам покупок!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |