Отзыв: Умная посуда Tupperware - свою стоимость оправдывает
Достоинства: Она себя оправдывает
Недостатки: Не обнаружила
Еще года три назад я даже не подозревала о существовании так называемой "умной посуды", да, в принципе, и круг общения у меня был не слишком склонным к разгорорам о семейном быте, и уж точно не о посуде, так как работала я в компании молоденьких студентов, преимущественно мужского пола.
Но, когда наша семья переехала жить в новый многоэтажный дом, а тем более, когда родился ребенок и я начала сидеть с ним в декретном отпуске, у меня появилось много новых знакомых, соседей, а среди них больше свего было мамочек. Вот тогда-то я первый раз и услышала об "Умной посуде" Tupperware, и всех её хвалёных качествах. Было, конечно не понятно, как какой-то пластиковый судочек может стоить таких денег, тем более, что в магазинах их огромнейший выбор. Но, чем больше я общалась со своими новыми подругами, тем больше аргументов они приводили в пользу посуды Tupperware, и я все же сламалась.
Решила купить сырницу, тем более, что, как мне сказали, в ней можно хранить не только сыр, но и вареную колбасу, яйца, различные нарезки.
Вот моя сырница.
Как видите, я взяла сырницу самого маленького размера, о чем уже через месяц пожалела, ведь она действительно замечательная. В ней сыр не покрывается корочкой, как в полиэтиленовом пакетике, не желтеет, и даже при длительном хранении (максимально лежал 3 недели) не покрывается налетом плесени. А больше всего меня удивило, что в ней сохраняет свежесть сырная нарезка. Раньше, когда после ухода гостей оставался на столе сыр, я складывала его в полиэтиленовый пакетик или пластиковый судочек, но на утро следующего дня с него получались просто сухие сырные корочки, которые просто напросто выбрасывались.
Следующей моей покупкой стала чашка с крышкой.
В ней я храню остатки красной икры, консервы.
Очень хорошо в ней хранятся ягоды. Летом, у меня осталось немного малины, я пересыпала её в чашку, поставила в холодильник и напрочь о ней забыла. Увидела её только через две недели, а открыв крышку обнаружила малину в таком состоянии, будто её только вчера поставили в холодильник. Тогда было решено сделать следующую покупку -судочки.
В них я храню преимущественно творог. За творогом мы ездим в деревню и покупаем его на всю неделю. Для моей семьи не неделю его нужно 2 килограмма. Раньше покупала всего один килограмм, так как уже на третий день он начинал горчить и приобретал несвежий запах. Теперь, по приезду домой, я перекладиваю его в судочки Tupperware
и храню в холодильнике, при этом творог сохраняется свежим и ароматным, как будто только сегодня приготовлен.
Однозначно, посуду Tupperware буду покупать и в будущем, тем более что гарантийный срок службы у неё тридцать лет.
Вот моя сырница.
Следующей моей покупкой стала чашка с крышкой.
В ней я храню остатки красной икры, консервы.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | свою стоимость оправдывает |