Отзыв: Строительная компания "Брусель" (Россия, Великий Новгород) - Как мы мечтали о доме и он у нас появился

Достоинства: Красиво и очень качественно! Сделали в срок по договору, бригада профессионалы своего дела.
Недостатки: Особых пока не вижу.
После зимы в нашем старом доме, с супругой решили, что пора его ремонтировать. Но когда начали считать, стало жалко денег, которые нужно потратить на материалы, да и с двумя выходными ничего не успеть. В апреле прошлого года решили продать квартиру и начали искать компанию для строительства дома. Оказалось строительных компаний немало и цены у всех разные. Начали разбираться в чем разница и прочитали много информации в интернет. Нам повезло, позвонил Андрей с одной из компаний и помог разобраться, за что большое спасибо.

Из-за того, что денег было немного, а дом нужен был большой, мне порекомендовали построить дом без отделки, так мы и поступили. Приехали в офис, нарисовали что, мы хотели, подписали договор и начали ждать своей очереди. Через 2 недели приехала машина с материалом и бригада строителей, прораб Николай.
Для меня было важно, чтобы были русские и не выпивали. Так оно и оказалось. Разместили бригаду в своем доме, на время строительства, а сами уехали в город к родственникам.
Спустя неделю приехали и увидели это

БрусЕль фото

Все ровно, красиво. Так как и должно быть. Сын все фотографировал, ему тоже понравилось. Мы обрадовались и счастливые поехали делиться новостями с родственниками. Через пару дней позвонили и сказали, что можно приезжать. Все готово.

Потихоньку я начал обустраивать дом, купил опилок, засыпал вперемешку с цементом в пол. Постилил полы, покрасил в 2 слоя, сделал электрику, утеплил крышу, обшил потолок и покрасил его в белый цвет. Поставил окна на втором этаже. Осталось немного, к лету точно сделаем и наконец то переедем жить в построенный дом.

БрусЕль фото

В общем все понравилось. К достоинству отнесу грамотных сотрудников, понимающих то над чем они работают. Для меня это важно. Обещали кстати за публикацию отзыва отблагодарить денежным вознаграждением.
Время использования 11 месяцев
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новгородская область
Район городской округ Великий Новгород
Город или поселок Великий Новгород
Общее впечатление Как мы мечтали о доме и он у нас появился

Brysel
Алексей, спасибо за ваш подробный отзыв.