Отзыв: Наушники Marvo ASH-221 - Бюджетная версия игровых наушников с объёмным звуком
Достоинства: Объёмный звук, низкая цена
Недостатки: Не такие комфортные как хотелось бы
Всем привет. Все задаются вопросом: какие наушники идеально подойдут для того, чтобы играть в различного рода игры. Данными наушниками я пользуюсь и по сей день - marvo ice dragon Ash-221.
1) Объёмный звук (до этого играл с другими, первые дни слышно отличия от старых наушников, а дальше привыкаешь к объемному звуку).
2) Низкая цена (всего 1000, максимум 1500 рублей)
3) Наличие микрофона. Очень подойдёт для геймеров, которые любят разговаривать в Скайпе/Дискорде или в самой игре. В играх мне говорят, что у меня очень громкий микрофон, при настройке микрофона 65%
4) Наличие регулировки под размер вашей головы (стандарт любых игровых наушников)
Минус этих наушников - он всего один. Сидит плотно на моей голове, поэтому немного неприятно и когда я их снимаю, то натираю уши (а следовательно появляются небольшие мозоли из-за частого снимания и одевания наушников).
Дополнительные драйвера к наушникам не требуются, поэтому при подключении просто нажимаете "подключить как микрофон" и "подключить как наушники" соответственно. И всё готово. Можно начинать использовать наушники. Данному товару ставлю 5, просто потому что этот минус вытек из-за размера головы. Другим пользователям данных наушников они скорее всего придутся по размеру, поэтому не вижу смысла занижать оценку.
2) Низкая цена (всего 1000, максимум 1500 рублей)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бюджетная версия игровых наушников с объёмным звуком |