Отзыв: Фильм "Скиф" (2017) - Никакой фильм.
Достоинства: Плюсов нет, одни минусы.
Недостатки: Пустой сюжет, отвратительные боевые сцены, незнание истории, плохая игра актёров, плохой звук, плохие костюмы. Всё плохое.
Давно хотел посмотреть этот фильм, рекламировали его вроде как с пол-года, трейлер даже выпустили. Ну думаю наверно стоящий фильм будет, посмотрю. Даже не скачивал его в рип качестве, дождался пока на трекерах выйдет в хорошем качестве. Но вот фильм появился в сети в хорошем качестве. Скачал и сразу стал смотреть. Но то что я увидел назвать ничем иным как полный трындец нельзя.
Ладно они историю переврали, всё-же фильм не исторический а вроде бы как фэнтези, и скифов уже в то время не было наверное лет 500. Ну ладно проехали это, что от них ждать после "Викинга", но сам наитупейший сценарий который я видел за последний год. Первая сцена вообще убила.
Может я что-то не понимаю, но объясните мне зачем в корчме какие-то урки без всякой причины стали резать посетителей таверны? Должна же быть какая-то причина. А герой второй роли Куница вообще дрался замечательно. То себе причёску поправлял, то воду пил в перерывах между боями, то рожи корчил. Ему в реале уже бошку могли за это время пока рожи корчил раз 20 отрубить, но нет, он оказывается ещё всех победил, всех порезал.
Ещё была там сцена не менее странная. Это когда боярин пригласил на день рождения к своему ребёнку какого-то сынка местного степного князя. И этот степняк на ровном месте стал наезжать на боярина, и даже хотел его убить. Ну это уже ни в какие ворота не влезает. Этого просто в принципе не могло быть у степняков что-бы в гостях, да ещё на день рождении ребёнка он бы мог такое себе позволить.
А эти драки с холодным оружием вообще блеск. У степняка отрубили руку, он не обращая внимание на отрубанную руку, стал фехтовать другой. Болевой предел у степняков явно
отсутствовал.
Кстати бои на холодном оружии там были очень часто, но это были очень паршивые бои.
Славяне и язычники показаны были как всегда дикарями, и как всегда одетыми в грязные тряпки и обмазаны г*вном. Для чего это делается в современных российских фильмах понятия не имею. Но вот скажите для чего обмазывать Великого Князя лицо какой-то позолотой? Для чего это делать?
Игра актёров как всегда на паршивейшем уровне. Говорят не открывая рта, так что мне приходилось громкость выставлять на максимал что-бы услышать что они там пробубнели.
Посмотрел фильм где-то с 3 раза. Два раза просто засыпал. В общем с какой стороны не посмотреть фильм г... но. Сценарий без какой либо интриги. Можно было-бы ещё долго рассказывать об этом убожестве, да не стоит он того что-бы долго о нём говорить, сами увидите, а лучше не смотрите его, это мой совет.
отсутствовал.
Время использования | 1 раз |