Отзыв: Пряник печатный "Владимирский пряник" - Бесплатные пряники бывают только в гостях)
Достоинства: большой, вкусный, ароматный, много начинки, орехи
Недостатки: сложно найти в магазинах Москвы
В этом году я не принимала участие в подготовке праздников в школе у сестры, были другие дела и заботы, так что родительский комитет обошелся без меня, они пытались привлечь мою маму, но это бесполезно, она привыкла, что школьными делами занимаюсь я. Решением о сувенирах мальчишкам и девчонкам на праздник (всегда устраивается одна гулянка, объединив 23 февраля и 8 марта) я осталось очень довольна!
Оригинальные сувениры были куплены- владимирские печатные пряники!
Для девочек вот такие матрешки глазастые и по веточке мимозы, а для женщин-учителей тоже были в подарок пряники, но в виде восьмерки и не владимирские, потом расскажу и покажу, а в придачу к пряникам учителя получили подарочные сертификаты неважно на какую сумму (четырехзначную) от "Иль де Боте".
Сразу вспоминаю мною обожаемые пряники - ПОКРОВСКИЕ.
Довелось несколько раз быть в фирменном магазине, вот там я отоварилась по полной программе - Магазин "Покровский пряник" (Россия, Покров) - "А по мне так - одной лучше. Хочу халву ем, хочу пряники..."
Изготовитель этих чудесных матрешек - ООО "Владимирский пряник", а производство находится в городке Петушки (замечательный городок, с единственным в России Музеем Петуха - конечно, я там была:)).
У пряника просто идеальный состав - исключительно натуральный! Не содержит ГМО.
Ручная работа и это правда! Пряники выпекаются на специальных пряничных досках, кстати, время выпечки менее получаса!
Обратите внимание, что в составе нет яиц, но есть кардамон, корица, так что своя фишка отличительная присутствует.
Очень многие путают эти пряники с тульскими, точнее, я знаю людей, которые все фигурные пряники считают тульскими, но рецептура очень отличается.
Пряники владимирские печатные являются чистым экологическим продуктом.
Запах потрясающий! Так и хочется откусить кусок побольше))
Поверхность пряника сухая, не липнет, глазурь не обсыпается.
Сгущенка есть не только в середине пряника (бывает и такое, что краешки просто тесто), начинка распределена "от" и "до".
Мягкое, свежее тесто, вареная сгущенка без комочков, пастообразная, очень понравилось, что орехи не дробленые, а целыми половинками уложены в нижней части основания пряника, сверху вареная сгущенка, все последовательно))
Попадутся вам в магазине - купите на пробу!
Всем приятного аппетита!
Оригинальные сувениры были куплены- владимирские печатные пряники!
Сразу вспоминаю мною обожаемые пряники - ПОКРОВСКИЕ.
У пряника просто идеальный состав - исключительно натуральный! Не содержит ГМО.
Пряники владимирские печатные являются чистым экологическим продуктом.
Запах потрясающий! Так и хочется откусить кусок побольше))
Поверхность пряника сухая, не липнет, глазурь не обсыпается.
Попадутся вам в магазине - купите на пробу!
Всем приятного аппетита!
Время использования | март 2018 г. |
Общее впечатление | Бесплатные пряники бывают только в гостях) |
Оригинальный подарок, молодцы, очень в тему праздника!