Отзыв: Пористый шоколад Milka Bubbles - мой идеальный шоколад - Milka Bubbly. Белый пористый шоколад с фундуком. Вкусняшка))

Достоинства: вкусная, сладкая,пористая, с ореховый слоем, нежная
Обожаю белый пористый шоколад! А если этот шоколад очень нежный от Milka, то вообще наслаждение потрясающее ! Я нашла свою идеальную шоколадку - белый шоколад пористый Milka Bubbly с фундуком. Сладкая, нежная, тает во рту, с идеальными пузырьками)) Сейчас все опишу, расскажу и покажу))

Итак, моя любимая идеальная шоколадка находится в красивой упаковке:

белый пористый шоколад милка

Если покрутить шоколадку в руках, то на упаковке можно найти полезную для себя информацию.
Так, сзади на упаковке полностью указан состав, пищевая и энергетическая ценности, как правильно хранить шоколадку, изготовитель - Мондэлис Русь, Россия:

белый пористый шоколад милка

Сама шоколадка снизу выглядит вот так:

белый пористый шоколад милка

С лицевой стороны шоколадка очень необычная, очень красивая (так и хочется быстрее укусить):

белый пористый шоколад милка

Под тонким верхним слоем белого шоколада скрыт ореховый слой :

белый пористый шоколад милка

Орешков очень много, они дробленные и очень вкусные. В сочетании с нежным шоколадом крепкие орешки становятся ее вкуснее))
У моей идеальной шоколадки соответственно идеальные пузырьки. Вот как выглядит шоколадка в разрезе:

белый пористый шоколад милка

Шоколадка очень вкусная, нежная, тает во рту, сладкая. На мой вкус - она идеальная! Конечно, я буду покупать еще)) Рекомендую и вам, сладкоежки, попробовать эту шоколадку))

Кстати, если говорить о стоимости белого шоколада пористого Milka Bubblyс фундуком, то я его покупала в магазине за 80 рублей.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мой идеальный шоколад - Milka Bubbly. Белый пористый шоколад с фундуком. Вкусняшка))

Belayanoch
Очень нежный и таит во рту)
Leksa2903
Хоть и не люблю белый шоколад, этот мне понравился)
13atdhfkz
Белый очень хороший шоколад. Мне нравится. На то он и Милка.
Trusty
Очень вкусный.
Nastya leva
Обожаю его
блер
классная форма
Markovadasha89
Не пробовала еще такую Милку)
ulya17
Нужно попробовать,я любитель шоколадок
kreativpro
Люблю МИлку, но такой вкус еще не пробовала. Взяла на заметку, буду пробовать.
Ольга Светлицы
вкусный шоколад.
Katerina99iv
Супер шоколад.
MSo4nik
Вкусный шоколад, лимит
Курица мокрая
ого,уже пузырики с орешками. надо будет купить
daria1983
Красиво выглядит. Такого я ещё не пробовала
Бородатый Папа
Необычный шоколад, попробую.